Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

Lugar Jávea/Xàbia, ALICANTE/ALACANTTipo de jornada- Jornada ParcialTipo de contrato- Contrato de trabajo indefinidoDisponibilidad horaria- Sin restricciones ...


Desde Creama - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Equipos(Pizzero/A - Cocinero/A)

Lugar Jávea/Xàbia, ALICANTE/ALACANTTipo de jornada- Jornada CompletaTipo de contrato- Contrato de trabajo indefinidoDisponibilidad horaria- Sin restricciones...


Desde Creama - Islas Baleares

Publicado a month ago

Fregaplatos/Auxiliar De Cocina

Se busca Fregaplatos que sepa hacer alguna mansion de cocina basica, a jornada parcial, 16/20 horas semanales.Condicion de trabajo segun convenio Hosteleria ...


Desde Nap Palma(Santa Catalina) - Islas Baleares

Publicado a month ago

Arquitecto

**DESCRIPCIÓN GENERAL DE PUESTO**: Arquitecto**FUNCIONES A DESARROLLAR POR EL CANDIDATO**:Coordinaciones de Seguridad y Salud en fase de ejecución en obra. A...


Desde Ingeniería, Estudios Y Proyectos Europeos S.L - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A
Empresa:

Amàre Ibiza


Detalles de la oferta

Descripción del empleo Buscamos personal para el puesto de Cocinero/a de para nuestro Amàre Beach Hotel Ibiza ubicado en Ibiza. Serás el/la encargado/a de realizar la preparación de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organización, asegurando el uso de las técnicas y procedimientos más adecuados para garantizar la calidad del resultado final. Trabajarás en Fuerte Group Hotels, una gran familia de profesionales de primer nivel con casi 7 décadas en el sector hotelero que ha crecido en marcas diferenciadas especialmente en el sur de España. El Hotel Amàre Beach Ibiza te abrirá sus puertas en un enclave privilegiado, siituado en primera línea de playa, delante de la preciosa cala de Bou. Buscamos a alguien como tú, que quiera poner pasión en su trabajo del día a día, mientras te ayudamos a crecer y te ofrecemos una nueva experiencia formando parte de un gran equipo con grandes ventajas: ?? Política salarial competitiva. ?? Ambiente de trabajo único, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales. ?? Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos. ?? Formación continua: apostamos e impulsamos tu talento. ?? Ofrecemos alojamiento a los no residentes en la isla. ¿Cuáles son las principales funciones? * Velar por la consecución de los objetivos departamentales establecidos, así como el cumplimiento de los procesos críticos y puestas en escena del área, de acuerdo con los estándares establecidos por el hotel. * Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. * Planificar previamente las preparaciones que se va a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. * Proceder a la elaboración de los platos siguiendo la ficha técnica y asegurando la calidad y presentación exigidas. * Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempeñadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboración de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. * Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. * Colocar y organizar los alimentos en las cámaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservación del producto. * Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. * Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportándola si se produce. * Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida. * Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboración de los pedidos necesarios de cada partida, así como apoyarlo en la realización del inventario mensual. * Realizar otras funciones que en el ámbito de sus competencias le sean solicitadas por su responsable directo. * Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y protección de datos, establecidos por la organización. Requisitos mínimos Requisitos mínimos: REQUISITOS ??FP I-II/Grado Medio/ Superior en Cocina y Gastronomía y/o similar. Valorable formación en Cocina al vacío, o similar. Carné de Manipulador de Alimento ??Experiencia mínima de 2 años en la posición en hoteles de 4* o superior. ????Inglés, nivel A1. Francés, nivel A1. ??Comparte esta oferta con tus contactos, puedes descubrir más ofertas y conocer Fuerte Group Hotels en talent.fuerte-group.com??


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Cocinero/A
Empresa:

Amàre Ibiza


Built at: 2024-05-17T04:28:09.597Z