Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Cocina Las Palmas

Actualmente, seleccionamos personal de cocina, para nuestro restaurante ubicado en Las Palmas de Gran Canaria, con alta orientación al cliente y a resultados...


Desde Vips Smart - Las Palmas

Publicado a month ago

Cocinero (M/F/D)

**Tus tareas**:- Producción rentable de platos frescos y de alta calidad- Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina- P...


Desde Hapimag Resort Marbella - Las Palmas

Publicado a month ago

Melia E Innside Fuerteventura - Equipo De

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado a month ago

Melia E Innside Fuerteventura - Departamento De Sstt

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Las Palmas

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina En H10 Rubicón Palace

2º Jefe/A De Cocina En H10 Rubicón Palace
Empresa:

???H10 Hotels


Detalles de la oferta

Volver a la página principal2º Jefe/a de Cocina en H10 Rubicón PalaceYaiza · Publicada el 17 de abril de 2024DescripciónH10 Hotels precisa incorporar a un/a 2º Jefe de Cocina para trabajar en nuestro hotel H10 Rubicón Palace, en Lanzarote.Las funciones a desarrollar serán:Elaborar junto al Jefe de Cocina los planes de acción que involucren a los colaboradores e indicadores de seguimiento.Coordinar y supervisar todas las actividades y operaciones de su área, de forma continua, asegurando la adecuada y eficiente asignación de recursos (materiales y humanos), aprovechando las sinergias entre los diferentes departamentos.Dirigir, motivar y preparar a los colaboradores del departamento en el desarrollo de su trabajo, coordinando, supervisando y realizando la contratación de los mismos.Implantación y seguimiento de: ruedas de menú, cartas, menús para eventos, etc.Informarse y asegurarse del cumplimiento de todas las normativas legales en cuanto APPCC que apliquen a su área de trabajo.Controlar mercancías y proveedores.Supervisar e inspeccionar, regularmente, la totalidad de los servicios.Control del coste alimenticio (huéspedes y empleados).Optimizar la producción alimenticia diaria según pensiones alimenticias.Control consumos y sobrantes.Definición y control de stocks mín. y máx., rotación mercancía.Optimización de las compras según informe de precios del departamento de compras.Escandallos y mermas.Implicación y supervisión en los inventarios mensuales.Realizar las órdenes de compras de género y de material.Apoyo al Jefe de Cocina en aspectos de gestión del departamento (APPCC, Personal, etc.)Responsable de la elaboración y proceso de la materia prima, decoración, presentación y calidad de los platos, que los equipos, instalaciones y áreas de cocina se mantengan en adecuado estado de conservación, orden y aseo, esté pendiente de la utilización de productos perecederos para la preparación inmediata.Requisitos mínimosExperiencia previa de 1 año en posición similar.Formación: Cursos de formación en el área de Cocina. Se considerarán los años de experiencia como alternativa a la formación.Carnet de Manipulador de alimentos o Formación en Higiene y Manipulación de alimentos.Alto conocimiento en informática (elaboración de cuadrantes, menús, etc.).Proactividad, trabajo en equipo e iniciativa.Imprescincible vivir en Fuerteventura


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina En H10 Rubicón Palace
Empresa:

???H10 Hotels


Built at: 2024-06-15T02:39:55.227Z