Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Zona Especialista Ovino

¿Te gustaría contribuir a una compañía que tiene como misión 'Alimentar al Futuro'? ¿Tienes un perfil técnico y experiencia comercial? ¿Buscas un nuevo reto ...


Desde Nutreco - Murcia

Publicado a month ago

Jefe/A De Operaciones Distribución Propia

¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO! ¿Te gustaría formar parte de la compañía española líder de bebidas de nuestro país y crear momentos de unión y conexión para mejora...


Desde Mahou San Miguel - Murcia

Publicado a month ago

District Manager

Buscamos un / a District Retail Manager con fuerte experiencia como visual para incorporarse a nuestro equipo en la zona sur de España. Las funciones del p...


Desde Sdi Digital Group - Murcia

Publicado a month ago

Director/A De Obra (H/M/D)

¿Estás buscando un cambio profesional? ¿Quieres ser parte de proyectos innovadores? Si la respuesta es un sí, ¡Esta es tu oportunidad!En IDEA estamos buscand...


Desde Ideaingenieria - Murcia

Publicado a month ago

Adjunto/A Director Restaurante

Adjunto/A Director Restaurante
Empresa:

Inforges


Detalles de la oferta

Uno de los objetivos de Inforges Desarrollo de Personas y Formación es conectar empresas y talento. Por ello, seleccionamos Adjunto/a a Director de Restaurante para empresa de restauración ubicada en Cabo de Palos.**MISIÓN**Apoyo a Dirección para garantizar junto al actual gerente, que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente. Se ocupará de dirigir y desarrollar el equipo humano de hasta 25 personas.**TAREAS**- Elaborar el presupuesto anual y control del cumplimiento del mismo.- Asumir el rol de Gerente cuando este no esté.- Liderar y coordinar el equipo y recursos humanos, gestionando sus turnos, formación y la selección de nuevos integrantes del equipo.- Mantener el elevado nível de calidad en servicio y producto.- Atención a reclamaciones, quejas y fidelización de clientes.- Gestión de stock y del aprovisionamiento del restaurante.¿Qué buscamos?- Experiência de al menos 3 año en sector hostelería.- Habilidades para la gestión de equipos. Buen comunicador/a y con capacidad para organizar y distribuir tareas.- Orientación al cliente y ha resultados.¿Qué te ofrece nuestra empresa cliente?- Contrato indefinido.- Incorporación inmediata.- Proyecto estable, en gran empresa y a largo plazo.- Buen ambiente laboral.- Horario flexible con dos días libres entre semana y 1 fin de semana al mes.- Banda salarial atractiva.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Adjunto/A Director Restaurante
Empresa:

Inforges


Built at: 2024-05-28T05:28:41.242Z