Ayudante De Cocina Cafetería Hospital Madrid En Madrid

Ayudante De Cocina Cafetería Hospital Madrid En Madrid
Empresa:

Confidencial


Ayudante De Cocina Cafetería Hospital Madrid En Madrid

Detalles de la oferta

Acerca de esta página
Serunion S. A.
Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior () En España, Serunión está formada por más de 20.000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.
450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio: colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas. con un total de 97 millones de menús anuales.
Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.
Nuestro compromiso:
La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.
Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.
Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.
Especialidades
Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.
de la oferta
Buscamos incorporar un/a ayudante de cocina para cafeteria de hospital ubicado en zona centro en Madrid.
Funciones:
Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.
Organizar neveras, armarios.
Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.
Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,.etc.)
Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.
Colaborar con el cocinero en el servicio.
Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.
Jornada 40h/semana y contrato de duración de 1 año aprox.
Requisitos
Formación en Hostelería, Dietética o Nutrición.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Autonomía.
Sentido común.
Espíritu de equipo.
Responsabilidad.
Iniciativa.
Organización / método.
Experiencia demostrable de 1 año en las funciones descritas en sector hostelería, restauración o afines.
Información adicional
Compañía
Serunion


Fuente: Jobomas


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad

Ofertas Relacionadas

Ayudante de cocina

Buscamos una persona con formacion en restauración, con conocimientos de cocina, emprendedora, entusiasta y con ganas de aprender, para Hotel de lujo. Debe...


Desde Anonima - Almería

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina y cocinero

Precisamos para hoteles de máxima categoría personal para el departamento de cocina. Imprescindible experiencia demostrable en puesto de trabajo similar. Se...


Desde Liberty Work Tt - Santa Cruz de Tenerife

Publicado hace un mes

Cocinera

Se requiere cocinero/a para realizar labores de cocina cumpliendo las normas de higiene. Aplicar al empleo Búsquedas Relacionadas Empleos en Teruel Empleos...


Desde Gudar 70 Sl - Teruel

Publicado hace 24 días

Cocinero/jefe de partida

Cocinero con experiencia mínima de 5 años en cocina Mediterránea tradicional...partida de carnes, pescados, arroces para puesto en uno de nuestros locales en...


Desde Restaurantes Nuevo St. James. - Madrid

Publicado hace un mes