Bkp-936 Ayudante De Cocina

Bkp-936 Ayudante De Cocina
Empresa:

Serunion


Bkp-936 Ayudante De Cocina

Detalles de la oferta

Acerca de esta página

Serunion S. A.

Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior () En España, Serunión está formada por más de 20.000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.
450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio: colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas. con un total de 97 millones de menús anuales.

Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.
Nuestro compromiso:

La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.
Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.
Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.

Especialidades

Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.

de la oferta
Buscamos incorporar Ayudante de Cocina para importante centro cliente en Madrid

La persona seleccionada se encargará de colaborar en la elaboración y prestación del servicio de restauración en tareas y responsabilizarse de la limpieza general y buen orden del menaje que le está encomendado.

Funciones:

· Disponer adecuadamente las herramientas, utensilios y materiales de trabajo.

· Organizar neveras, armarios.

· Limpiar todos los utensilios utilizados para la elaboración de las comidas (potas, bandejas, cacerolas, cazos, espumaderas, cuchillos, etc.

· Elaborar materia prima (patatas, tomates, lechuga, pimientos, cebollas, ajos, huevos,.etc.)

· Preparar fondos, ensaladas, salsas y participar en la elaboración de los inventarios.

· Colaborar con el cocinero en el servicio.

· Limpiar y ordenar su puesto de trabajo y colaborar en el arreglo general de la cocina.

Jornada completa, 40 horas / semanales

Requisitos

- Formación en Hostelería
- Experiencia como ayudante de cocina en restauración colectiva, preferiblemente en centros hospitalarios y/o residencias de la 3ª edad.

Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.Autonomía.Responsabilidad.Iniciativa.Organización / método.

Información adicional
Compañía

Serunion


Fuente: Kitempleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad