AYUDANTE DE COCINA.
El/la ayudante de cocina se encargará de la pre-elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones culinarias sencillas, así como de la asistencia al cocinero/a en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Requisitos:
Experiencia demostrable en puesto similar de al menos 2 años.
Se valorará positivamente conocimientos de cocina japonesa.
Buen nivel de catalán y español.
Alta dedicación y capacidad organizativa.
Se ofrece:
Contrato temporal con posibilidad de indefinido.
Buen clima laboral.
Pertenecer a una empresa en plena expansión.
Fuente: Neuvoo_Ppc
Área:
Conocimientos:
INTRODUCTION 13; Founded in 1856, Burberry today remains quintessentially British, with outerwear at its core. Digital luxury positioning and intensive focus on...
Madrid
Publicado hace un mes
Role Summary: To further consolidate and strengthen our GE Renewables Energy Wind turbine service and maintenance teams in Spain Valencia province, we are...
Desde Ge Digital - Valencia
Publicado hace un mes
Empresa multinacional dedicada a la fabricación, instalación y mantenimiento de aparatos elevadores. Será responsable de la ejecución del Mantenimiento de los...
Desde Agencia De Colocación Móstoles Desarrollo - Madrid
Publicado hace un mes
Requisitos:- Puesto de ayudante recepción. -Titulación de Turismo-Administración o Ciclo Formativo de Recepción. - Idiomas altos alemán e inglés. -...
Desde Hotel En San Bartolomé De Tirajana - Las Palmas
Publicado hace un mes