Buscamos un camarero o camarera para servir la comida y bebida a nuestros clientes. Un buen camarero/camarera puede mejorar la experiência culinaria de los clientes. Buscamos una persona que tenga la paciencia, responsabilidad, personalidad y constancia necesarias para progresar en este puesto.Las responsabilidades del camarero/camarera incluyen saludar y servir a los clientes, proporcionar información detallada sobre los menús, realizar diversas tareas del restaurante a la vez y recoger la cuenta. Si eres capaz de trabajar bien en entornos de ritmo rápido, nos gustaría conocerte.Para tener éxito como camarero o camarera, hay que ser educado con los clientes y asegurarse de que disfrutan de su comida. También debe ser bueno como miembro de un equipo y ser capaz de comunicarse eficazmente con nuestro personal de cocina para garantizar que las comandas se sirven con precisión y rapidez.Hay que tener en cuenta que los deberes de un camarero/camarera pueden requerir trabajar a turnos u ocasionalmente durante horario de comidas y cenas, incluídos los fines de semana festivos y periodo estival.En último término, el deber de nuestros camareros/camareras es ofrecer una experiência culinaria excelente a nuestros clientes.**Responsabilidades**- Saludar a los clientes y conducirles a sus mesas- Presentar el menú y proporcionar información detallada si preguntan (p ej. sobre tamaño de las raciones, ingredientes o posibles alergias alimentarias)- Preparar las mesas poniendo manteles, cubiertos y copas- Informar a los clientes sobre los platos especiales del día- Ofrecer recomendaciones sobre el menú si se solicitan- Vender productos adicionales cuando sea apropiado- Comunicar los detalles de las comandas al personal de cocina- Servir las comandas de comida y bebida- Comprobar la limpieza y presentación de los platos e informar de cualquier problema- Ayudar a organizar la configuración de las mesas y mantener el comedor ordenado- Entregar la cuenta- Llevar los platos, cubiertos y vasos sucios a la cocina para su limpieza- Reunirse con el personal del restaurante para repasar los platos especiales del día, cambios en el menú y especificaciones de servicio para las reservas (p. ej. fiestas)- Seguir todas las normativas relevantes en materia de salud- Ofrecer un servicio excelente a los clientes**Requisitos**- Experiência laboral demostrable como camarero o camarera- Habilidades matemáticas básicas- Actitud atenta y paciente con los clientes- Excelentes habilidades de presentación- Sólidas habilidades organizativas y de realización de varias tareas a la vez, con capacidad de trabajar bien en un entorno de ritmo rápido- Habilidades de escucha activa y de comunicación eficaces- Espíritu de equipo- Flexibilidad para trabajar a turnos- Diploma de enseñanza secundaria.- Se valorará formación en seguridad alimentaria- Conocimiento de inglés u otros idiomas es un plus.Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato temporalDuración del contrato: 2 mesesHorario:- De lunes a viernes- Disponibilidad fin de semana- Festivos- Jornada partidaRetribución complementaria:- PropinasPosibilidad de trasladarse/mudarse:- 36930 Bueu, Pontevedra: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Experiência:Idioma:- Inglés (Deseable)