Cocinero/A - Concepto Aürt Y Ma'I

Cocinero/A - Concepto Aürt Y Ma'I
Empresa:

Hilton Diagonal Mar


Cocinero/A - Concepto Aürt Y Ma'I

Detalles de la oferta

Quieres trabajar a la mano del reconocido Chef de estrella Michelin, Artur Martinez? Únete a Hilton Diagonal Mar y en nuestro nuevo proyecto de restauración Aürt y Ma'i!

¿Qué voy a hacer?

Como cocinero/a en estos nuevos espacios gastronómicos de Hilton Diagonal Mar Barcelona, serás responsable de preparar y presentar platos de alta calidad para brindar una excelente experiencia al cliente. Entre las tareas que llevarás a cabo se encuentran:

- Preparar y presentar platos de alta calidad dentro de las pautas del Chef.
- Mantener todas las áreas de trabajo limpias y ordenadas y asegurarse de que no haya contaminación cruzada.
- Preparar todos los mis-en-place para el menú correspondiente a la partida
- Asegurarse del perfecto estado de las estaciones de servicio, antes y durante el servicio.
- Ayudar al Chef de Partie / Chef / Sous Chef con el almacenamiento correcto de los alimentos con el objetivo de ayudar a la conservación de la calidad de los productos.
- Apoyar al Chef de Partie evaluando los costos y calculando el inventario.
- Informar sobre cuestiones de mantenimiento, higiene y peligros.
- Cumplir con la seguridad del hotel, las regulaciones contra incendios y todas las leyes de salud y seguridad y seguridad alimentaria.
- Conocer los objetivos del departamento y esforzarse por alcanzarlos como parte del equipo.

Requisitos

Titulación mínima: FP

Experiencia: 1 año

Categoría profesional: Empleado

Residencia: UE

- Formación y pasión por la cocina.
- Experiencia en la posición preferentemente en restaurantes gastronómicos.
- Buscamos una persona creativa, orientada al cliente, apasionada por la cocina y por continuar su desarrollo profesional.


Fuente: Bebee


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad