Estamos buscando un / a Cocinero / a para unirse al equipo de preapertura en SLS Barcelona.
Bajo la supervisión del / la Sous Chef, desempeñarás un papel importante en la creación de experiencias increíbles para nuestros huéspedes.
Apoyar en la pre-elaboración de los alimentos y la preparación de los platos en base al menú de cada restaurante.Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.Colaborar con el equipo de cocina en la planificación de menús y cartas.Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos.Aportar ideas y técnicas que hagan de nuestra cocina un entorno creativo y en constante cambio en el que siempre buscamos hacer la mejor comida en la ciudad.Experiencia previa trabajando como parte de un equipo de cocina de tamaño similar.La pasión por la comida es un hecho, el amor por nuestros sabores en particular es una ventaja definitiva.Capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar en un entorno de ritmo acelerado.Actitud positiva, proactiva, enérgica, dinámica, empática con capacidad de trabajo en equipo y pasión por el servicio.Valorable el dominio de inglés.Aprendes rápidamente y te adaptas a la cultura única de SLS.Eres humilde y abierto / a a nuevas ideas.
En SLS dejamos nuestro ego en la puerta.Te animas a hacer las cosas de manera distinta y probar (casi) todo como mínimo una vez.Información adicional
Qué puedes esperar de nosotros? SLS forma parte de Ennismore, una empresa hotelera creativa arraigada en la cultura y la comunidad, con una colección global de marcas emprendedoras y creadas con un propósito en el corazón.
Ennismore es una sociedad conjunta con Accor, formada en 2021.
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-07-19T01:42:20.841Z