**Descripción**:- ¡Serunion te está buscando! ¡Únete a nuestro exclusivo equipo culinario este verano!_Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiência en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.En **Serunion**, buscamos construir un **equipo diverso e inclusivo**, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.Estamos buscando al mejor **cocinero/a** para _sustituir vacaciones del personal del _**_15 de junio al 15 de julio_**, a tiempo completo (40 horas semanales), en uno de nuestro centros cliente ubicados en **Chapela - Redondela - Pontevedra.****Ofrecemos**- Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a viernes, lo que te permitirá disfrutar de tus fines de semana y tener un equilibrio entre tu vida profesional y personal.- Horario de 08:00 a 16:00h.- Contrato temporal de 1 mes (del 15 de junio al 15 de julio) para cubrir vacaciones del personal.- Tu dedicación y talento serán reconocidos con un sueldo acorde al convenio.Funciones- Gestión del centro.- Elaboración del menú del centro.- Realizar inventarios y pedidos.- Llevar el control de la caja diaria, control bancos, control de mercancías.- Recepción de mercancías.**Requisitos**- Valoramos tu experiência demostrable en el ámbito de la restauración colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiência gastronómica inigualable.- Indispensable poder trabajar del 15 de junio al 15 de julio en el horario mencionado (de 8 a 16h).Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauración colectiva y estás listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. ¡Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!No pierdas la oportunidad de trabajar con una empresa reconocida a nível nacional e internacional, y dejar tu huella en la alta gastronomía de la restauración colectiva.**¿Estás listo/a para aceptar este desafío? Envíanos tu currículum**- ¡Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!_¡Únete a Serunion y haz que cada comida sea una experiência inolvidable para nuestros comensales!**Requisitos**:Formación preferiblemente en Hostelería: Técnico Superior en Restauración. Técnico en CocinaExperiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo, la elaboración de menús y la gestión de centros.Se valora disponer de 2 años de experiência en funciones similares.Cubrir vacaciones del personal.