Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Residencia 39H - Fresno De La Vega

Funciones1. Preparación y producción de la partida frío y caliente2. Cumplir protocolos de calidad y conservación de productos perecederos.3. Asegurar los re...


Desde Eurest - León

Publicado a month ago

Ponferrada - Dia 21/02/2023 (Dias Sueltos)

Actualmente, uno de nuestros clientes, precisa incorporar MOZO/A DE ALMACÉN para realizar labores de carga, descarga y ubicación de paquetería.**Requisitos**...


Desde Personal 7 Ett - León

Publicado a month ago

Velilla Renovará Por Completo El Aspecto De Las Escaleras De La Calle Mayor

Velilla renovará por completo el aspecto de las escaleras de la calle MayorVelilla renovará por completo el aspecto de las escaleras de la calle Mayor. Las o...


Desde Diariodevalderrueda - León

Publicado a month ago

[Odr-061] - Project Manager Audiovisual

Tareas:Coordinación y gestión de sesiones fotográficas.Reporte y seguimiento del proyecto junto al cliente.Valoramos:Capacidad resolutiva en imprevistos.Capa...


Desde Imageo - León

Publicado a month ago

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Villaornate

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Villaornate
Empresa:

Grupo Mimara


Detalles de la oferta

**Un/a cocinero/a**:- 38h semanales- De lunes a viernes- Horario: a concretar- Disponibilidad para realizar suplencias- Lugar_- Residencia Mimara Nuestra Señora de la Magdalena- Villaornate, León- Descripción del puesto:_Responsable del servicio, organización, distribución y coordinación de todo el personal adscrito a la cocina así como de la elaboración y condimentación de las comidas, con sujeción al menú y regímenes alimentarios necesarios, supervisados por el departamento médico y nutricionista.Desarrollará las funciones y responsabilidades que se detallan a continuación así como aquellas que le sean solicitadas por parte del centro:- Preparar los menús según lo regulado por la normativa vigente.- Vigilancia especial de las dietas así como de los alérgenos de cada producto alimenticio- Ajustar la cantidad a lo prescrito por el personal médico.- Responsabilizarse del montaje de los carros con los menús elaborados.- Recepción de los alimentos, almacenaje, supervisando la cantidad y la calidad.- Presentar los pedidos a el/la coordinador/a de servicios generales o gobernante/a, llevando a cabo su gestión cuando así esté previsto.- Vigilar diariamente la caducidad de los alimentos y su correcta distribución en las cámaras frigoríficas, de acuerdo a la normativa establecida por la autoridad sanitaria.- Organizar, supervisar y controlar la limpieza, el mantenimiento y el orden de las instalaciones, equipamientos y utensilios de cocina.- Guardar las muestras de menús que se cocinen diariamente de acuerdo a la normativa vigente.- Requisitos y competencias requeridas:_- Titulación o habilitación requerida y/o experiência precisa para el desarrollo de sus funciones según lo regulado en la normativa vigente.- Obligatorio Certificado de manipulación de alimentos.- Capacidad de organización y de trabajo en equipo.Tipo de puesto: Contrato temporalLicencia/Certificación:- Certificado de manipulador de alimentos (Deseable)Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero/A Para Residencia 3ª Edad En Villaornate
Empresa:

Grupo Mimara


Built at: 2024-05-17T22:37:06.442Z