Cocinero/A
Empresa:

Leonardo Hotels


Detalles de la oferta

Nuestras raíces están en Israel y nuestro compromiso está en los corazones de nuestros empleados, nuestro amor por la creatividad se refleja en el diseño de nuestros hoteles. Si la industria hotelera es el lugar en el que siempre quiso trabajar, entonces ha venido al lugar correcto. Donde quiera que inicie su viaje profesional con nosotros, toda Europa está abierta para usted.
Estamos en constante crecimiento, ¡crece con nosotros! Promovemos tu carrera con nuestra Academia Leonardo Internacional. Experimenta nuestros valores individualidad, naturalidad y compromiso personal.
Para nuestro nuevo Leonardo Hotel NYX Bilbao estamos buscando un/a Cocinero/a, un perfil apasionada por el mundo de la hostelería, organizado, proactivo, con facilidad para el trabajo en equipo y con ganas de aprender y seguir creciendo profesionalmente en Leonardo Hotels.
Funciones:
Conocer los tiempos de cocimiento de los alimentos.
Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear.
Saber las recetas estándar de cocina.
Conocer y aplicar técnicas para almacenar alimentos.
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos.
Aplicar las técnicas de rotación de inventarios.
Responder del equipo y materiales a su cargo.
Supervisar el trabajo de su ayudante.
Decorar la presentación de alimentos en los bufetes en coordinación con el responsable de F&B.
Revisar diariamente la cámara fría y el congelador a fin de que sean usados y aprovechados correctamente alimentos.
Preparar alimentos para el servicio de banquetes.
Confeccionar cartas de menú.
Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.
Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública.
Responsabilizarse de la realización del inventario para el control del cumplimiento de la normativa legal al respecto.
Presentar los platos de manera cuidada, limpia y creativa.

Requisitos:
Formación profesional relacionada con hostelería.
Experiencia mínima de al menos 1 año.
Experiencia en cocina de mercado, fundamentalmente de carácter mediterráneo.
Experiencia en menú diario, carta y banquetes.
Conocimientos en nuevas técnicas de cocina.
Capaz de trabajar en equipo y fomentar y mantener el buen ambiente laboral, pero también capaz de sacar un servicio por sí solo y de aportar valor al equipo.
Acostumbrado a trabajar por servicios.
Rapidez y agilidad en la realización de tareas.
Capacidad de trabajo en equipo.
Disciplinado, puntual y limpio.
Acostumbrado a trabajar con productos de temporada y frescos.
Conocimiento de inglés.
Disponibilidad horaria.

Tipo de puesto: Jornada completa
Experiencia:
cocinero/a: 1 año (Requisito deseable)


Fuente: Trabajojusto


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Mantenimiento y Limpieza

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Derecho Tributario