Cocinero
Responsable de elaborar y presentar platos, de preparar la mise en place, de acuerdo con las necesidades y menús establecidos.
Kempinski Hotel Bahía, Estepona Ubicado en Estepona – Marbella, España, Kempinski Hotel Bahía, es un impresionante resort de lujo en primera línea de playa con 145 habitaciones (incluyendo 17suites) con vistas al mar Mediterráneo y al hotel. Con jardines subtropicales y piscinas al aire libre, el hotel también cuenta con un Centro de Reuniones y Eventos, conceptos culinarios de moda bajo el paraguas de El Paseo del Mar y un exclusivo Kempinski Spa.
RESPONSABILIDADES CLAVE:
Poner a punto los equipamientos de cocina para su adecuado uso.
Preparación de ingredientes y mise en place para la implementación y servicio de los diferentes menús.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Asistir en las correspondientes comprobaciones, recepción y almacenamiento adecuado de los diferentes productos.
Adecuado Mantenimiento y limpieza de las diferentes áreas de almacenamiento, así como de los diferentes equipamientos y las instalaciones de la cocina en general.
Mantener el nivel exigible de cumplimiento de estándares de higiene y sanitarios, de acuerdo con la normativa vigente, así como los requerimientos a nivel corporativo, y de igual modo en la higiene personal.
Atender las reuniones convocadas y la formación necesaria para el desarrollo del trabajo y la mejora continua.
Realizar inventarios de acuerdo con la regularidad y las necesidades requeridas por la empresa.
NACIONALIDAD:
Debe formar parte de la Comunidad Europea o disponer de permiso de trabajo válido para su contratación en España.
EXPERIENCIA:
Experiencia probada en Hoteles de 4* / 5* Estrellas.
FORMACIÓN:
Se valora diploma o titulación en Escuela de Hostelería o similar.
IDIOMAS:
Español
Inglés (muy valorable)
HABILIDADES / COMPETENCIAS:
Apasionado por la cocina y la gastronomía.
Disciplinado y constante en el desarrollo de tareas.
Persona organizada, ordenada con capacidad para planificar.
Habilidad para afrontar cambios y adaptable a diferentes situaciones.
Persona respetuosa, con alto concepto de la ética en el trabajo, con capacidad para controlar la comunicación interna y guardar la confidencialidad de aspectos de la empresa.
Capacidad para trabajar de forma segura y prudente en el trabajo, respetando las normas internas y las diferentes regulaciones.
Orientado a la excelencia y creatividad.
Espíritu de equipo, empatía y proactividad, valorables habilidades sociales y de comunicación.
Tolerante y Flexible.
Autocontrol.
Acerca de Kempinski: Creado en 1897, Kempinski Hotels es el grupo hotelero de lujo más antiguo de Europa. La rica herencia de Kempinski de impecable servicio personalizado y excelente hospitalidad se complementa con la exclusividad e individualidad de sus propiedades. Kempinski ahora comprende una cartera de 78 hoteles y residencias de cinco estrellas en 34 países y continúa agregando nuevas propiedades en Europa, Medio Oriente, África, Asia y América. Cada uno refleja la fuerza y el éxito de la marca Kempinski sin perder de vista su herencia. La cartera comprende propiedades históricas, hoteles de estilo de vida urbano galardonados, complejos turísticos excepcionales y residencias prestigiosas. Cada uno imbuye la calidad que los huéspedes esperan de Kempinski mientras abrazan las tradiciones culturales de su ubicación. Kempinski es miembro fundador de Global Hotel Alliance (GHA), la alianza de marcas hoteleras independientes más grande del mundo.
Cocinero
Responsable de elaborar y presentar platos, de preparar la mise en place, de acuerdo con las necesidades y menús establecidos.
Kempinski Hotel Bahía, Estepona Ubicado en Estepona - Marbella, España, Kempinski Hotel Bahía, es un impresionante resort de lujo en primera línea de playa con 145 habitaciones (incluyendo 17suites) con vistas al mar Mediterráneo y al hotel. Con jardines subtropicales y piscinas al aire libre, el hotel también cuenta con un Centro de Reuniones y Eventos, conceptos culinarios de moda bajo el paraguas de El Paseo del Mar y un exclusivo Kempinski Spa.RESPONSABILIDADES CLAVE:
Poner a punto los equipamientos de cocina para su adecuado uso.
Preparación de ingredientes y mise en place para la implementación y servicio de los diferentes menús.
Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
Asistir en las correspondientes comprobaciones, recepción y almacenamiento adecuado de los diferentes productos.
Adecuado Mantenimiento y limpieza de las diferentes áreas de almacenamiento, así como de los diferentes equipamientos y las instalaciones de la cocina en general.
Mantener el nivel exigible de cumplimiento de estándares de higiene y sanitarios, de acuerdo con la normativa vigente, así como los requerimientos a nivel corporativo, y de igual modo en la higiene personal.
Atender las reuniones convocadas y la formación necesaria para el desarrollo del trabajo y la mejora continua.
Realizar inventarios de acuerdo con la regularidad y las necesidades requeridas por la empresa.
NACIONALIDAD:
Debe formar parte de la Comunidad Europea o disponer de permiso de trabajo válido para su contratación en España.
EXPERIENCIA:
Experiencia probada en Hoteles de 4* / 5* Estrellas.
FORMACIÓN:
Se valora diploma o titulación en Escuela de Hostelería o similar.
IDIOMAS:
Español
Inglés (muy valorable)
HABILIDADES / COMPETENCIAS:
Apasionado por la cocina y la gastronomía.
Disciplinado y constante en el desarrollo de tareas.
Persona organizada, ordenada con capacidad para planificar.
Habilidad para afrontar cambios y adaptable a diferentes situaciones.
Persona respetuosa, con alto concepto de la ética en el trabajo, con capacidad para controlar la comunicación interna y guardar la confidencialidad de aspectos de la empresa.
Capacidad para trabajar de forma segura y prudente en el trabajo, respetando las normas internas y las diferentes regulaciones.
Orientado a la excelencia y creatividad.
Espíritu de equipo, empatía y proactividad, valorables habilidades sociales y de comunicación.
Tolerante y Flexible.
Autocontrol.
Acerca de Kempinski: Creado en 1897, Kempinski Hotels es el grupo hotelero de lujo más antiguo de Europa. La rica herencia de Kempinski de impecable servicio personalizado y excelente hospitalidad se complementa con la exclusividad e individualidad de sus propiedades. Kempinski ahora comprende una cartera de 78 hoteles y residencias de cinco estrellas en 34 países y continúa agregando nuevas propiedades en Europa, Medio Oriente, África, Asia y América. Cada uno refleja la fuerza y el éxito de la marca Kempinski sin perder de vista su herencia. La cartera comprende propiedades históricas, hoteles de estilo de vida urbano galardonados, complejos turísticos excepcionales y residencias prestigiosas. Cada uno imbuye la calidad que los huéspedes esperan de Kempinski mientras abrazan las tradiciones culturales de su ubicación. Kempinski es miembro fundador de Global Hotel Alliance (GHA), la alianza de marcas hoteleras independientes más grande del mundo.Organization: Kempinski Hotels
Job Level:
Schedule: Full-time
Job Number: 210000QO