Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Partida - Palladium Menorca

DescripciónSi eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a nuestro equipo un/a J...


Desde Palladium Hotel Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Gobernanta/E Hotel 5* Mallorca

Buscamos una Gobernanta/e para un Hotel 5* en Mallorca. Misión del puesto Organizar y supervisar las actividades del departamento para asegurar la limpieza y...


Desde Jci Talent Search - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe De Ventas B2B Vodafone

En Highalnder seleccionamos un Jefe de equipo B2B para Vodafone con experiencia en venta a pymes. Te incorporarás al equipo de un distribuidor Vodafone en Pa...


Desde Highlander - Islas Baleares

Publicado a month ago

Encargado (Palma)

VICIO es una compañía de restauración con sede en Barcelona y con presencia en las principales ciudades de España. Nacimos dispuestos a aportar el máximo de ...


Desde Vicio - Islas Baleares

Publicado a month ago

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares)

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Detalles de la oferta

Empresas: Insotel Hotel GroupINSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será la de dirigir, apoyar y gestionar el conjunto de actividades y recursos de los departamentos de Cocina, Restaurante y Bares con el fin de asegurar un servicio y una atención de calidad para cubrir las expectativas del cliente garantizando la seguridad e higiene alimentaria en todo el servicio y asegurando el aprovisionamiento necesario. Tus principales funciones serán: - Planificación de la actividad del Comedor, Restaurantes temáticos, Bares y exposición del buffet y control de los resultados en colaboración de los Jefes de dichos departamentos. - Atención al cliente durante la prestación de los servicios de restauración: desayuno, almuerzo y cenas. - Verificación de la correcta presentación y distribución del buffet del desayuno, almuerzo y cena, así como del servicio prestado al cliente por los camareros y bufeteros asignados al servicio de desayuno. - Verificación de la correcta gestión del servicio de bares. - Coordinación con el/la Jefe/a de Restaurante, Jefe/a de Bares y Jefe/a de Cocina respecto a los servicios previstos (cartelería, buffet). - Supervisión y apoyo de la mise en place del Comedor y de los Bares, de acuerdo a los servicios previstos para el día. - Planificación mensual, semanal y/o diaria del personal de Comedor y Bares en función de los servicios previstos y de los turnos, días libres o posibles bajas del personal. - Supervisión de la planificación de turnos en Cocina. - Detección de necesidades de contratación de personal eventual y comunicación a la Dirección del establecimiento. - Participación en los procesos de selección de personal de su departamento. - Supervisión continua de la productividad de trabajo del personal del departamento. - Formación del personal del departamento y detección de necesidades formativas para su comunicación al Director del Establecimiento. - Realización de reuniones periódicas de coordinación e información con el personal del departamento. - Gestión de conflictos. - Control de la adecuada uniformidad y presentación del personal del departamento. A cambio de tu compromiso, te ofrecemos: - Excelente ambiente de trabajo. - Salario competitivo - Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional. Requisitos : - Formación: Diplomatura o grado en Hosteleria, FP en Restauración o formación equivalente. - Experiencia: AL MENOS 3 AÑOS asumiendo las funciones descritas preferiblemente en Hotel. - Nivel de Inglés Avanzado y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Francés, Italiano...) - Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos. - Ofimática: Word y Excel nivel medio. Se valorará positivamente: Organización en el trabajo - Iniciativa en la toma de decisiones - Capacidad de gestionar equipos - Resistencia a la presión - Flexibilidad y Capacidad de adaptación.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Director/A De Alimentos Y Bebidas - Menorca - (Islas Baleares)
Empresa:

Insotel Hotel Group


Built at: 2024-06-12T14:37:05.860Z