Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pas - Responsable De Captación Y Gestión De

DEUSTOTECH, el Instituto de Investigación de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Deusto, se encuentra en búsqueda de un/a Responsable de Capación ...


Desde Universidad De Deusto - Gestión - Álava

Publicado a month ago

Coordinador/A De Inspecciones Industriales

**General information**:- Location- Leioa (Vizcaya)- Type of contract- PermanentFull Time- Occupational field- Engineering- Job-ID- 9940**Resumen del puesto*...


Desde Tüv Rheinland Group - Álava

Publicado a month ago

Produkzioa - Temple Makina / Producción - Máquina

ERREKAko **Smart Fastening **eko negozioan, liderrak gara lotura kritikoen mundurako produktu eta ingenieritza zerbitzuak ematen.Produkzioan lan egiteko, **t...


Desde Erreka - Álava

Publicado a month ago

Site Manager - Energías Renovables

En We Bring hacemos brillar a las personas.Somos especialistas en selección y headhunting para empresas del sector Energía, IT e Ingeniería tanto a nivel nac...


Desde We Bring Strategy Consultants - Álava

Publicado a month ago

Director/A Operacional Hosteleria

Director/A Operacional Hosteleria
Empresa:

Serunion


Detalles de la oferta

¡Únete a nuestro equipo como Director/a operacional de hosteleria y sé parte del éxito de Serunion en el sector de la restauración colectiva! En Serunion , empresa líder en el mercado con más de 30 años de experiencia en el sector, estamos buscando un/a director/a operacional de hoteleria con amplia experiencia para gestionar un restaurante comercial . Si eres apasionado/a por la restauración y tienes habilidades en el servicio a mesa y la gestión comercial, ¡esta es tu oportunidad! ¿Qué te ofrecemos a cambio de tu compromiso y dedicación? Salario acorde a tu valiosa experiencia y conocimientos, Reembolso de kilometraje para cubrir tus desplazamientos. Un contrato estable que te brinda seguridad y estabilidad laboral. La oportunidad de crecimiento profesional en un entorno que valora y fomenta el desarrollo de sus empleados. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y comprometido, donde podrás trabajar en un ambiente colaborativo y motivador. La posibilidad de formar parte de una empresa que se esfuerza por la excelencia en el sector de la restauración colectiva. ¿Cuál será tu misión? Tu misión será asegurar el funcionamiento impecable de nuestros establecimientos. Trabajarás de lunes a domingo, completando una semana laboral de 40 horas. Tu papel como director/a operacional implica la supervisión y coordinación de diversas áreas clave: Organización : Impulsar mejoras en el servicio, gestionar documentación y llevar a cabo auditorías para optimizar nuestras operaciones. Gestión : Monitorizar índices de materia y productividad, analizar compras y costes de personal, y presentar informes para lograr una gestión financiera exitosa. Personal : Planificar horarios, resolver incidencias, gestionar la prevención de riesgos laborales, llevar a cabo procesos de selección y organizar formaciones según las necesidades identificadas. Planificación : Mantener actualizadas las fichas técnicas, diseñar atractivos menús, asegurar el correcto mantenimiento de maquinaria, gestionar residuos y mantener un control riguroso de las caducidades. Inventario : Realizar inventarios físicos y mantener registros precisos y actualizados en nuestro sistema. Cocina : Garantizar la correcta descongelación de alimentos, atender dietas especiales, alergias e intolerancias, y aprovechar de forma óptima las comidas sobrantes. Calidad : Cumplir con los registros del manual APPCC y colaborar con técnicos de laboratorio externos para garantizar los más altos estándares de calidad. Compras : Realizar pedidos a nuestros proveedores, gestionar la recepción de mercancías y validar los albaranes de compra. Ventas : Registrar servicios facturables en nuestro sistema, emitir facturas y presupuestos, y brindar un excelente servicio al cliente. REQUISITOS MÍNIMOS Buscamos una persona con e xperiencia en restauración comercial (y/o en colectividades) y servicio a mesa, así como en la gestión de equipos, capaz de manejar grandes volúmenes de servicio . Que cuente con mínimo estudios básicos en cocina y gastronomía, movilidad para visitar nuestros centros y habilidades en la optimización de costes de personal. En Serunion, buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional. Por ello, si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que todas las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria. ¡Únete a nosotros y descubre un mundo de oportunidades para tu carrera profesional!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Director/A Operacional Hosteleria
Empresa:

Serunion


Built at: 2024-06-09T03:10:57.391Z