(Iq.825) | Cocineros/As Barcelona - Serunion En Barcelona

(Iq.825) | Cocineros/As Barcelona - Serunion En Barcelona
Empresa:

Confidencial


(Iq.825) | Cocineros/As Barcelona - Serunion En Barcelona

Detalles de la oferta

Acerca de esta página
Serunion S. A.
Formamos parte de uno de los líderes mundiales de restauración colectiva, Elior () En España, Serunión está formada por más de 20.000 profesionales comprometidos en proporcionar diariamente diferentes servicios.
450.000 comensales en más de 2.800 centros dónde damos servicio: colegios, residencias de mayores, hospitales, empresas. con un total de 97 millones de menús anuales.
Nuestra misión es imaginar la mejor solución en el ámbito de la restauración y de los servicios, por eso nuestra máxima preocupación es adaptarnos a las necesidades de cada uno de nuestros clientes, aportando soluciones que sean válidas para hoy y para el día de mañana.
Nuestro compromiso:
La integración y formación de cada uno de los 103.000 profesionales del grupo en 14 países.
Ser la mejor empresa con los mejores profesionales, para ofrecer el mejor servicio.
Ser socialmente responsables protegiendo el medio ambiente y cuidando la seguridad y plenitud de nuestros empleados.
Especialidades
Restauración Colectiva, Servicios Alimentación, Catering, Alimentación escolar, Alimentación 3a. edad, Comedores corporativos, Eventos.
de la oferta
Buscamos Cocineros/as para centros cliente en Barcelona. Concretamente, tenemos dos vacantes por cubrir:
Cocinero/a para cubrir sustitución y vacaciones a 40 horas semanales. Cocinero/a media jornada para fines de semana.
Las funciones principales de los Cocineros/as son:
Crear menús y participar en su elaboración. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Supervisar al equipo de ayudantes de cocina. Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
Requisitos
Buscamos personas con experiencia como cocineros/as, preferiblemente en colectividades sector social
- sanidad, y acostumbradas a trabajar con altos volúmenes de trabajo.
Formación en Hostelería / Turismo / CocinaSeguridad AlimentariaPrevención de Riesgos LaboralesDietética y nutrición
- Clara orientación al cliente.
- Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
- Autonomía.
- Buen comunicador/a.
- Sentido común.
- Iniciativa.
- Orientación a resultados.
- Trabajo en equipo.
- Responsabilidad.
- Organización.
Información adicional
Compañía
Serunion


Fuente: Jobomas


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Agente comercial

Empresa líder en el mercado natural, con un crecimiento anual de un 40%. El sueño de un empleo. ¿Quiere más tiempo para su familia? ¿Le gusta la visión de ser...


Desde Ringa - Madrid

Publicado hace 12 días

Agente comerial sector tabaco

Buscamos una persona con habilidades comerciales, y excelente capacidad de comunicación. Experiencia en área de ventas, manejo/seguimiento de clientes, trabajo...


Desde Acerca De Philip Morris International Inc. (En Lo Sucesivo, "Pmi"). - Pontevedra

Publicado hace 12 días

Promotor/a evento 23 al 27 enero hortaleza

Adecco Outsourcing selecciona promotor/a para evento realizado en el barrio de Hortaleza Función: - Atención a clientes en stand - Promoción marca Días de...


Desde Grupo Adecco - Madrid

Publicado hace 12 días

Promotores estanco vizcaya

GrupoUno CTC, empresa líder en el sector de la externalización y especializada en marketing operacional y en procesos logísticos e industriales selecciona...


Desde Grupouno Ctc - Vizcaya

Publicado hace 12 días