Jefe/A De Cocina

Jefe/A De Cocina
Empresa:

Confidential


Jefe/A De Cocina

Detalles de la oferta

Empresa veterana y reconocida en el sector del cátering de eventos en Mallorca. Basa su negocio en la organización de bodas, eventos de empresa y fiestas particulares, con clientes nacionales y extranjeros a lo largo de todo el año.

Tipo de cocina Mediterránea "tradicional" (de la abuela) e internacional con toques innovadores de alta cocina.

Nos distinguimos por la experiencia y calidad, lo que nos ha permitido construir una imagen y una marca propia en el servicio de cátering en Mallorca.

Las funciones del jefe de cocina serán:
• Diseño de cartas y menús para eventos.
• Gestión de pedidos de cocina y coordinación de la recepción de los mismos.
• Gestión de la producción en cocina.
• Gestión de inventarios, escandallos y costes.
• Experiencia en la gestión y coordinación de equipos y capaz de tomar decisiones.
• Supervisar el cumplimiento del Plan APPCC y seguimiento de limpieza.
• Coordinación y asistencia a eventos.

Requisitos

Titulación mínima: Grado

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Executive

Residencia: Indiferente

Un cocinero con al menos 3 años de experiencia como Jefe de Cocina.
Es indispensable poseer algún grado formativo de Cocina (medio o superior).
Imprescindible carnet de conducir y vehículo propio.
Buen conocedor de la cocina Mediterránea.
El cocinero que buscamos debe:
• Saber dirigir la cocina garantizando el correcto funcionamiento del servicio en materia de calidad y producto, y garantizar un servicio óptimo.
• Ser una persona con alta capacidad de trabajo e implicación, con un perfil vocacional de cocina.
• Capacidad de liderazgo y saber manejarse bien con la plantilla a su cargo.
• Distribuir las tareas entre los equipos de cocina.
• Se valorará experiencia en la gestión de grandes eventos.


Fuente: Bebee


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina