Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coctelero/A-Bartender - (Islas Baleares)

Empresas: Ushuaia Ibiza Beach Hotel Si te gusta el cuidado al detalle, la distinción y crear experiencias inesperadas, tu sitio está en Ushua a Ibiza Beach H...


Desde Ushuaia Ibiza Beach Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Vendedor/A Joyería - Ibiza (36H)

**Descripción**:¿Quieres formar parte de un equipo donde la **colaboración y el buen rollo** son la base de todo? ¿Disfrutas **asesorando, creando estilismos...


Desde Tous - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Vendedor/A Joyería - C.I. Palma De Mallorca (16H)

Descripción¿Quieres formar parte de un equipo donde la **colaboración** y el **buen rollo** son la base de todo? ¿Disfrutas **asesorando**,** creando estilis...


Desde Tous - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Cajero/A Reponedor/A - Fijo Discontinuo - 40H

Resumen- Ubicación:07181 Magaluf- Área profesional:Tienda- Nível profesional:Empleado tienda- Jornada:Tiempo completoFuncionesBuscamos profesionales como tú,...


Desde Aldi - Islas Baleares

Publicado 25 days ago

Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)

Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Cadena Hotelera


Detalles de la oferta

Empresas: Cadena hotelera Empresa del sector turístico busca incorporar un/a Jefe/a de Cocina en uno de sus establecimientos de Menorca. Funciones: -Implementar la oferta gastronómica diseñada en conjunto con el departamento corporativo y el F&B manager del hotel - Planificar y organizar toda la operativa de cocina, pedidos, producción, organización de rangos y cuadrantes - Asegúrese de que todos los platos estén preparados con los más altos estándares de sabor, textura y apariencia. - Elaboración de los escandallos - Supervisar y capacitar al personal de cocina, brindando orientación y apoyo según sea necesario. - Mantener un ambiente de cocina seguro, limpio y organizado. - Monitorear los costos de los alimentos y los niveles de inventario, y trabajar en estrecha colaboración con los proveedores para garantizar la calidad y consistencia de los ingredientes. - Colaborar con el equipo directivo del hotel para establecer y mantener procedimientos y estándares operativos. Se ofrece: - Salario competitivo y bonus por objetivos - Formación continuada en el área de trabajo - PC empresa - Alojamiento durante la temporada - Beneficios sociales Requisitos : Experiencia mínima de 5 años como Jefe de Cocina o en puesto similar, preferentemente en restaurante/hotel gastronómico de alta gama. Escuela de hostelería o Licenciatura en Gestión Hotelera. Amplio conocimiento de la cocina local e internacional, así como de las tendencias culinarias. Fuertes habilidades de liderazgo y gestión, con capacidad para motivar e inspirar a un equipo. Excelentes habilidades interpersonales y de comunicación, con capacidad para interactuar eficazmente con el personal y los huéspedes. Gran atención al detalle y compromiso de ofrecer una calidad excepcional. Capacidad para trabajar bien bajo presión y cumplir plazos estrictos. Capacidad para detectar y resolver problemas de manera eficiente. Sólida perspicacia y capacidad para analizar la cuenta de explotación de F&B Competente en la suite Microsoft Office Se valora residir en Menorca


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - (Islas Baleares)
Empresa:

Cadena Hotelera


Built at: 2024-06-17T06:13:22.316Z