Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Consultor Comercial

Descripción del Puesto:Responsabilidades Principales:- Identificar y desarrollar nuevas oportunidades de negocio.- Mantener y fortalecer las relaciones con c...


Desde Sky Real Estate - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cajero Reponedor

Nos encontramos en búsqueda de un cajero/a/reponedor/a para supermercado, ubicado en Valldemossa. Indispensable tener flexibilidad horaria, ya que los turnos...


Desde Coaliment - Islas Baleares

Publicado a month ago

Administrativo /A

Eurofirms selecciona un/a administrativo/a para empresa del sector metal situada en Binissalem, en Palma de mallorca. La persona seleccionada desempeñará las...


Desde Eurofirms - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Arroz - Villa Le Blanc 5 De Gran

**_"El mundo es tuyo con Meliá"_**Entrar en Meliá es emprender un viaje sin fronteras porque las posibilidades de crecer y formarse aquí son infinitas. Es sa...


Desde Melia Hotels International - Islas Baleares

Publicado a month ago

Jefe/A De Cocina - Resort 3* Club Mac Alcudia

Jefe/A De Cocina - Resort 3* Club Mac Alcudia
Empresa:

Mac Hotels


Detalles de la oferta

Buscamos una persona con experiencia como Jefe/a de Cocina para nuestro resort familiar 3* situado en Port de Alcúdia en el norte de Mallorca que ofrece servicio de todo incluido y con tres edificios Marte, Júpiter y Saturno con 1024 habitaciones. Si te gusta el dinamismo y la gestión de equipos en Cocina con más de 20 personas a cargo, ¡Te estamos esperando! Tu misión será planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y restaurante teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales para garantizar la satisfacción del cliente y los objetivos organizacionales. ¿Cómo será tu día a día? Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades del departamento de cocina y el personal a su cargo. Colaborar en la formación del personal a su cargo. Control y gestión de platos, de la calidad de compras y del almacén. Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. Planificación, diseño y control de platos y menús. Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. Potenciar y promocionar la imagen del restaurante. Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. Mediante los programas de gestión de alimentos realizar y elaborar los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. Atención al cliente. Conocer e implementar las normas de seguridad e higiene que afecta a las personas, instalaciones y material en la restauración ¿Qué ofrecemos? Un programa extenso de beneficios para el empleado, donde encontrará descuentos en establecimientos internos (hoteles y restaurantes) y descuentos en todo tipo de productos, desde electrodomésticos hasta viajes internacionales y nacionales. Trabajar en una compañía estable y reconocida. Trabajar en una ubicación emblemática como es Port de Alcúdia. Trabajar en Hotel con renombre y con un gran equipo de profesionales. ¿Qué esperamos de ti? Estudios Mínimos: Dirección de cocina. Idioma: Nivel Intermedio-Alto de Inglés Nivel usuario de ofimática e internet Desarrollo personal, creatividad, planificación y organización, liderazgo, toma de decisiones, orientación a resultados. Experiencia mínima: 1 – 2 años en puesto similar. Conocimiento de las cocinas nacionales e internacionales, platos de nueva cocina y de nueva creación, APPCC,permiso de trabajo


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Jefe/A De Cocina - Resort 3* Club Mac Alcudia
Empresa:

Mac Hotels


Built at: 2024-05-08T07:58:18.516Z