Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Rh Portocristo 4*

Descripción: Cocinero cuarto frío. Cocinero Pasteleria Requisitos: Formación y experiencia en el puesto Destino: Peñíscola Departamento: Departamento de Coci...


Desde Hoteles Rh - Castellón

Publicado a month ago

Cocinero/A

La red de residencias de personas mayores SENIORS es una organización dentro del Grupo Korian. Las Residencias de nuestro Grupo siempre se han caracterizado ...


Desde Seniors Residencias - Castellón

Publicado a month ago

Ayudante Pasteleria, Alcora

Noawork ETT precisa incorporar un/a ayudante de pastelería para pastelería situada en Alcora. Puesto estable.**Requisitos**:- Formación en cocina o reposterí...


Desde Noa'S Grupo - Castellón

Publicado a month ago

Hornero/A Cerámico

Enter Job selecciona a un hornero/a con experiência previa en hornos cerámicos para empresa de cerámica con ubicación en Villafamés para ir a turno inglés. S...


Desde Enter Job - Castellón

Publicado a month ago

Jefe Cocina - Hoteles Magic World - (Castellón)

Jefe Cocina - Hoteles Magic World - (Castellón)
Empresa:

Hoteles Magic Costa Blanca


Detalles de la oferta

Empresas: Hoteles Magic Costa Blanca CHEF DE COCINA para nuestros establecimientos hoteleros de 3 y 4* en Oropesa. Funciones: Ha de dirigir una cocina profesional y se encarga de administrar la brigada de cocina, teniendo que tener la función de líder. · Liderazgo y mentoría para los empleados del equipo de cocina. · Asegurar medios humanos y materiales necesarios para llevar a cabo su misión. · Elaboración de menús. · Atender quejas y reclamaciones de clientes en su área. · Planificación del trabajo. · Supervisión de estándares de calidad. · Realizar breafings periódicos y dar soporte en necesidades formativas del equipo. · Comprobar cumplimiento diariamente de la normativa de APPCC · Gestión con proveedores. · Realización entrevistas para el personal de su equipo. · Dar órdenes explícitas para asegurar el servicio en tiempo y forma. · Llevar a cabo los escandallos de los platos. Requisitos : · Curso-Certificación de escuela de cocina; Carnet de manipulador de alimentos (Obligatorio). . Conocimiento de las prácticas en materia de APPCC. . Experiencia mínima de 2 años en el puesto. .Valorable: conocimientos de idiomas y nivel intermedio de Notes, Microsoft Ofice. Control y gestión de las partidas del caliente, frío, postres y desayunos. Se valora especialidad en arroces y experiencia en hotel vacacional tipo buffet. Competencias: . Liderazgo, habilidad para la gestión de equipos multidisciplinares. . Orientación al cliente, a objetivos y resultados. . Planificación, organización y control. . Proactivo/a. Contrato Fijo Discontinuo. Tipo de puesto: Jornada completa Se requiere disponibilidad horaria: Turno de mañana Turno de tarde Turno rotativo Turno partido


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Jefe Cocina - Hoteles Magic World - (Castellón)
Empresa:

Hoteles Magic Costa Blanca


Built at: 2024-05-10T05:54:40.828Z