Detalles de la oferta

Descripción: Bajo la supervisión del chef ejecutivo, formará parte del equipo de cocina y será el responsable de la partida asignada de las delicias culinarias de nuestro Restaurante, Bar, Room Service y Acontecimientos.
Funciones y responsabilidades: Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de los platos de cocina creativa y de autor marcadas por el chef. Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería. Asegurar estándares de calidad al nivel más alto. Asegurarse que la cocina, en todas las áreas de preparación de alimentos y de almacenamiento cumplen con las normas de limpieza del restaurante. Los materiales y utensilios siempre tendrán que estar limpios y ordenados. Gestionar procesos de aprovisionamiento del restaurante. Requisitos: CFGM o CFGS cocina Experiencia mínima de 2 años, preferiblemente en un lugar similar de cocina internacional. Imprescindible vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort. Dominio del castellano. Conocimientos de inglés/ catalán valorables. ¿Qué ofrecemos? Contrato indefinido. Sueldo: 25.000€ brutos anuales Manutención incluida (¡olvídate del tupper!) Horario intensivo rotativo. Actividades de empresa: torneos de pádel entre trabajadores, clases de pilates, sesiones de Mindfulness y ¡mucho más! Posibilidad de utilizar nuestras instalaciones y descuentos en nuestros hoteles, Wellness Centro, golf y restaurantes. Descuento en gasolina en todos los establecimientos de Zona Diesel. Acceso a WellHub, con descuentos en gimnasios y aplicaciones de bienestar. Cobertura médica a través de una app de salud, para empleados y familiares, sin coste. Acceso a Therapyside, nuestra plataforma de terapia online.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Clickajob

Requisitos

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