Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Montador/A Estructuras Metálicas

Instalación campanas extractoras industrialesExperiència 1 anys. Instalación de conducto y ventilaciónPRIMERA ETAPA D'EDUCACIÓ SECUNDARIA AMB TÍTOLprimera et...


Desde Empresa Sector Electromecánica - Barcelona

Publicado 10 days ago

Dependent/A Vilafranca Del Penedes

Tasques pròpies de preparació de productes (envasar pernil al buit, elaboració d' entrepans) , atenció al client i venda.Experiència 1 anys. Es valorarà expe...


Desde Fic5Shop Slu - Barcelona

Publicado 14 days ago

Personal Administratiu/Va Comercial (Ref. 5588)

Tasques comercials:Informar dels productesResoldre incidències i reclamacionsAtenció telefònicaTasques administrativesDocumentació de comandes i albaransSupo...


Desde Rubí Forma - Barcelona

Publicado 18 days ago

Personal De Mantenimiento Amavir Teiá (El Maresme)

Desarrollará entre otras las siguientes funciones: Realizar labores de albañilería, fontanería y pintura en los centros asignados. Realizar labores de limpie...


Desde Planiger - Barcelona

Publicado 3 days ago

Maitre
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en la prestación de servicios en el restaurante. Asimismo coordina y supervisa los distintos recursos humanos y materiales que intervienen en el departamento para alcanzar el máximo nivel de calidad y satisfacción del cliente.

Supervisión, organización y coordinación de la plantilla de su departamento.
Optimización de los recursos materiales y humanos para ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente teniendo en cuenta los objetivos de la empresa.
Colaborar con Dirección en al plan de ventas del restaurante
Contribución a la formación continua del personal a su cargo.
Contribución a la ambientación global del lugar
Recepción y acompañamiento de clientes a su llegada.
Gestión de control de costes, elaboración de escandallos, cálculo de ratios de bebidas y confección de líneas de carta.
Realización de pedidos y trato con proveedores de bebida.
Recomendaciones sobre contratación de personal.
Supervisión y control de inventarios, control del material, mercancías y la maquinaria pertinente.
Fomento, preparación y planificación de eventos especiales.
Cumplir con las normas en materia de calidad, medioambiente y prevención de riesgos laborales vigentes.

Formación académica:
Estudios mínimos: FP superior en Dirección de servicios en restauración.
Estudios adicionales: Grado Turismo y Hostelería, Food & Beverage Management.
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Programas de gestión hotelera y ofimática
Competencias: Orientación al cliente, orientación a resultados, planificación y organización, liderazgo, creatividad, comunicación.
Experiencia laboral: 3 – 5 años en puesto similar.
Requerimientos: Carnet de manipulación de alimentos, APCC, conocimientos de vinos, repostería y gastronomía, carnet de conducir, permiso de trabajo.


Fuente: Bebee

Requisitos


Conocimientos:
Maitre
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-19T16:33:24.972Z