Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ampliamos plantilla

Buscamos personas responsables, para ampliación de plantilla para restaurante en Santiago de Compostela. Equipo joven y profesional. Buenas condiciones


Desde Indómito - La Coruña

Publicado 9 days ago

Recepcionista

Se precisa incorporar en nuestro exclusivo Albir Hills apartments, ubicado en Alfaz del pi (Playa del Albir) personal para ocupar el puesto de RECEPCIONISTA ...


Desde Albir Hills Apartments - Islas Baleares

Publicado a month ago

Ayudante Guest Service Ushuaia Ibiza Beach Hotel

**Descripción**:No te quedes con las ganas vive la auténtica experiência, trabaja con nosotros en Ushuaïa en el departamento de **recepción **como Ayudante d...


Desde Ushuaïa Ibiza Beach Hotel - Islas Baleares

Publicado a month ago

Customer Engineering Manager Baleares & Site

EU-ES-Palma de Mallorca (Marrateu-ESI)**Job Description and Qualifications**- En- **Carburos Metálicos, grupo Air Products,** producimos y distribuimos gases...


Desde Air Products - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marriott Hotels: Personal Cocina

Marriott Hotels: Personal Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Detalles de la oferta

Posting Date Jul 20, 2021Job Number 21062724Job Category Food and Beverage & CulinaryLocation The St. Regis Mardavall Mallorca Resort, Carretera Palma-Andratx 19, Mallorca, Baleares, Spain VIEW ON MAPBrand St. Regis Hotels & ResortsSchedule Full-TimeRelocation? NPosition Type Non-ManagementLocated Remotely? NThe St. Regis brand first established luxury hospitality more than 110 years ago, with the opening of the St. Regis New York. From the moment John Jacob Astor IV opened the doors of his Beaux-Arts masterpiece on New York’s Fifth Avenue, St. Regis has stood as a symbol of uncompromising elegance and bespoke service. Today, with more than 40 of the best addresses around the world, St. Regis is a place where trends are born, boundaries are broken and guests can simply live exquisite. We invite you to explore careers at St. Regis. MISION DEL PUESTO Será el responsable de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Cumplimiento en todo momento con los estándares de la compañía, normas y prácticas de seguridad e higiene vigentes. FUNCIONES ESENCIALES Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. Colaborar en la planificación de menús y cartas. Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. Revisar el estado de las cámaras y temperaturas. Fechar los Géneros y hacer rotación lógica. Velar por el estado higiénico del área. CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES DEL PUESTO ·Iniciativa y capacidad de trabajo en equipo. ·Precisión, interés por los detalles. ·Dotes organizativas. ·Ser creativo. FORMACIÓN Y EXPERIENCIA 1-2 años en puesto similar en Hoteles de 4* y/o 5*, con conocimiento de servicio a la carta o menús degustación en restaurantes. F.P. 2 grado en Técnico de cocina o similar. Idiomas: imprescindible español Imagen: Todos los empleados deben mantener una buena presencia, aspecto limpio y ordenado según los estándares de Marriott. Marriott International is an equal opportunity employer.We believe in hiring a diverse workforce and sustaining an inclusive, people-first culture.We are committed to non-discrimination onanyprotectedbasis, such as disability and veteran status, or any other basis covered under applicable law.


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Marriott Hotels: Personal Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Built at: 2024-04-19T20:17:06.380Z