Se encontraron 1.019 ofertas de trabajo Turismo – Hotelería – Gastronomía en España

Objetivos del Cargo: Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas...
Descripción de la oferta Funciones del puesto: Preparar las áreas de trabajo para el servicio organizando las etapas de mise en place, servicio y...
Categoría Atención a clientesSubcategoría Atención al clienteEspecialidad OfficeDescripción Nortempo Coslada selecciona teleoperadores/as para...
En UDON, creemos que cada persona aporta su mejor esencia _su umami_ a las recetas de nuestra oferta gastronómica, un ingrediente más con unas...
Funciones y competencias ¿Tienes experiencia como ayudante de cocina? ¿Quieres trabajar en un puesto estable? ¡Queremos contar contigo! Desde Adecco...
COCINERO PARA RESTAURANTE EN HOTEL PARA COCINA MEDITERRÁNEA A LA CARTA , BUFFETT, Y COMIDAS DE DIETAS ENFOCADO AL SECTOR DE LA SALUD. Requisitos...
Descripción de la Plaza/nSe busca ayudante de cocina con experiencia en el sector y en elaboraciones a la carta, en el Hotel Spa Villalba...
Descripción de la Plaza/nImportante bar en el centro de la ciudad precisa incorporar en su platilla Ayudante de camarero/camarera Incorporación en...
Las propias de la categoría profesional a la que se refiere el anuncio. Dominio de la cocina japonesa. Seriedad y constancia.
Elaboración de la comida del centro. Principalmente comida tradicional. Requisitos del puesto: -Experiencia mínima de 2 años. -Disponibilidad para...
Descripción: Empresa del sector hostelería busca un Cocinero (H/M) para trabajar en Alcudia y realizar las siguientes tareas: - Realizar los platos...
Buscamos un ayudante de cocina (H/M) para trabajar como extra en importantes hoteles de Santiago de Compostela. Las tareas que tendrá que realizar son...
Restaurante del centro de Zaragoza especializado en cocina japonesa incorpora un cocinero/a. Buscamos: -Conocimientos en gastronomía japonesa (partida...
Las propias de la categoría profesional a la que se refiere el anuncio. Dominio de la cocina japonesa. Seriedad y constancia.
Elaboración de la comida del centro. Principalmente comida tradicional. Requisitos del puesto: -Experiencia mínima de 2 años. -Disponibilidad para...
Filtros