Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Profesional Fotógrafo Para Sesión Fotográfica De Enamorados

¿Dónde quieres realizar la sesión de enamorados?: Estudio de fotografía. ¿Qué estilo de fotografía quieres?: Tradicional/Clásica (mirando directamente a cáma...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Astrólogo Para Astrólogos / Tarotistas

Número de personas que van a contratar el servicio: 1. Tipo de lectura del tarot que deseas: Futuro. Edad del interesado: 41-60 años. Dónde se va a realizar ...


Desde Zaask - Islas Baleares

Publicado a month ago

Animador/A - Hotel Palladium Menorca - (Islas Baleares)

Empresas: Palladium Hotel Menorca Buscas un nuevo reto en tu carrera profesional??Esta es tu oportunidad de dar el siguiente paso en su carrera como Animador...


Desde Palladium Hotel Menorca - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Six Senses Ibiza - (Islas Baleares)

Empresas: Six Senses Ibiza Funciones principales Como Cocinero/a, asumiré la responsabilidad del funcionamiento eficiente en: Seguir las directrices y estánd...


Desde Six Senses Ibiza - Islas Baleares

Publicado a month ago

Pastelero - Trs Ibiza Hotel

Pastelero - Trs Ibiza Hotel
Empresa:

Trs Ibiza Hotel


Detalles de la oferta

Libertad, lujo y exclusividad son las palabras que nos definen. ¿Quieres ser parte de la experiencia? No dejes que te lo cuenten, únete a TRS Ibiza Hotel como Baker. Tu misión será planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas, con el fin de asegurar en todo momento, la calidad del servicio y la seguridad alimentaria en beneficio y satisfacción del cliente. Creemos que todas las personas tienen algo único que ofrecer… ¡Únete al equipo de Palladium y descúbrelo! Tus funciones principales serán: Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso. Supervisar las existencias de los productos de pasteleria, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…). Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio. Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición, comunicando las incidencias al jefe de departamento. Vigilar y controlar las existencias de mercancías y material. Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos, a petición de su responsable. Realizar los trabajos encomendados, con prontitud, diligencia y seguridad. Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención. ¿Qué te ofrecemos?: Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto año consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Posibilidad de alojamiento. REQUISITOS MÍNIMOS Para tener un buen encaje, deberás aportar: Experiencia de al menos 2 año en la posición ofertada, preferiblemente en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*. Formación en Pasteleria. Trabajo en equipo y cooperación. ¡Te estamos esperando!


Fuente: Talent_Ppc

Requisitos

Pastelero - Trs Ibiza Hotel
Empresa:

Trs Ibiza Hotel


Built at: 2024-06-16T03:22:33.105Z