Descripción: La Universidad CEU Cardenal Herrera pertenece a la Fundación Universitaria San Pablo CEU, institución benéfico-docente sin ánimo de lucro y con más de 75 años de experiencia en el campo de la enseñanza. Somos una Universidad católica, pionera en el desarrollo de proyectos educativos innovadores. Estamos orientados a ayudar a las personas que aprenden con nosotros a entender la disciplina que estudian y a desarrollar su actividad profesional con integridad y responsabilidad. Nuestra referencia son los valores del humanismo cristiano que constituyen nuestro criterio de pensamiento y acción para la mejora de la sociedad.
Estamos comprometidos con una sociedad globalizada, a la que queremos aportar:
• Personas integralmente formadas, preparadas para desarrollar una vida pública y contribuir a la mejora de su entorno.
• Investigación relevante y transferencia de conocimiento e innovación.
• Iniciativa emprendedora aplicable a proyectos empresariales y sociales.
Aspiramos a consolidarnos como una Universidad global, innovadora en su espíritu y emprendedora en su acción, que transmita estas actitudes a la comunidad universitaria para que las transfiera a la sociedad. Una Universidad volcada en la formación de personas valiosas en todos los sentidos - intelectual, profesional y humano - y en hacerlo cada vez mejor. Una Universidad decidida a generar, por sí misma y a través de sus egresados, un impacto en la sociedad que contribuya a mejorarla y a convertirnos en una referencia internacional en el ámbito de la educación superior. Funciones: La Universidad CEU Cardenal Herrera, precisa para su Grado en Gastronomía, un especialista en el área de organización de eventos y protocolo.
Colaboración docente en la asignatura:
- Diseño de Eventos y Protocolo
Docencia a impartir en el segundo semestre del curso académico. Número de vacantes: 1 Requisitos: Formación académica:
- Titulación Universitaria, preferentemente de Grado/Licenciatura en Marketing, Publicidad y Relaciones Públicas.
- Valorable formación de posgrado y máster en Protocolo y Diseño, Producción y Organización de Eventos o similar.
Experiencia profesional:
- Aportar experiencia y trayectoria profesional en la organización de eventos y protocolo, como especialista de reconocida competencia. Se valorará especialmente la experiencia profesional en el sector gastronómico y de la restauración.
- Valoración experiencia docente en el área de conocimiento, así como actividad investigadora.
Idiomas:
- Nivel alto de inglés (B2 o superior).
Competencias y habilidades:
- Orientación al alumnado.
- Vocación docente y entusiasmo por la enseñanza.
- Habilidades pedagógicas (uso de medios didácticos y digitales, aplicación de diferentes metodologías de enseñanza).
- Capacidad para generar impacto y motivación en los estudiantes.
- Iniciativa y orientación a la mejora continua.
- Implicación y compromiso. Jornada laboral: Tiempo parcial 2,5h/semanales Horario: Mañana/Tarde - a concretar.