Big Mamma es un grupo de restauración franco-italiano, creado por Victor Lugger y Tigrane Seydoux.
En los últimos 9 años, hemos abierto las puertas de 29 restaurantes en Europa (Francia, Mónaco, Inglaterra, España, Alemania, Bélgica e Italia).
Nuestra misión : Compartir la atmósfera especial de los lugares más bellos de la tradición italiana, creando momentos únicos de compartir con nuestros clientes.
Dado el desarrollo inminente de proyectos de Big Mamma – tanto a nivel nacional como internacional – estamos buscando un / a Super Restaurant Manager para unirse a nosotros en Barcelona , tomar las riendas de uno de nuestros locales y liderar el equipo de sala con energía, precisión y un auténtico sentido de la hospitalidad.
Encarnarás nuestros valores fundamentales de excelencia , meritocracia , espíritu emprendedor y autenticidad en tu trabajo diario.
Reportando al General Manager, tus principales responsabilidades serán :
Principales Responsabilidades : Calidad del Servicio : Garantizar la excelencia, consistencia y rapidez del servicio según los estándares de Big Mamma.
Experiencia del Cliente : Supervisar una acogida cálida y atenta para todos los clientes.
Rendimiento del Restaurante : Optimizar la rotación de mesas y asegurar que el ticket medio alcance los objetivos.
Flujo Operativo : Garantizar el buen funcionamiento de las operaciones diarias en sala.
Higiene : Mantener altos estándares de limpieza en la zona de comedor.
Control de Costes : Identificar formas de optimizar los costes laborales del equipo de sala.
Planificación de Turnos : Gestionar los horarios del equipo y la planificación de turnos.
Gestión de Stock : Supervisar el inventario y pedidos de vinos, vajilla y uniformes.
Gestión de Caja : Ser responsable del cierre y control de la caja.
Mantenimiento del Equipamiento : Garantizar el buen estado de todo el material de sala.
Reclutamiento : Validar nuevas incorporaciones y supervisar la integración de nuevos miembros.
Formación : Dirigir formaciones diarias y transmitir la visión de Big Mamma a tu equipo.
Cohesión del Equipo : Fomentar un ambiente de trabajo positivo e inclusivo.
Colaboración Interequipos : Favorecer una coordinación eficaz entre cocina, barra y sala.
Asociación con el Assistant Manager : Colaborar estrechamente con el / la Assistant Manager al menos una vez por semana para asegurar un servicio fluido.
Salario competitivo +bonus
Contrato indefinido, 40h / semana con 2 días libres consecutivos
Una comida preparada con amor cada día por nuestra Squadra y descuentos en todos nuestros trattos
Numerosas oportunidades de formación y desarrollo profesional
Movilidad geográfica en España y Europa
Y mucho más! Start date : septiembre, con onboarding en "Gloria Osteria Barcelona" (Carrer d'Enric Granados, 86, L'Eixample, 08008 Barcelona)
Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
#J-18808-Ljbffr
Built at: 2025-07-08T07:59:42.465Z