Segundo/A Chef Cocina

Segundo/A Chef Cocina
Empresa:

Nordotel


Segundo/A Chef Cocina

Detalles de la oferta

Hotel TUI Family Life Alcudia Pins, establecimiento hotelero de la cadena de ámbito internacional Nordotel selecciona un/a 2º Chef de Cocina.

La persona seleccionada se encargará entre otras de las siguientes funciones:

• Realizar las tareas del Jefe/a de Cocina en su ausencia.
•Aplicar y supervisar la ejecución de todo tipo de técnicas de manipulación, conservación y regeneración de alimentos.
•Desarrollar y supervisar procesos de elaboración y presentación de todo tipo de productos de repostería.
•Administrar unidades de producción culinaria.
•Gestionar procesos de aprovisionamiento en restauración.
•Catar alimentos para su selección y uso en hostelería
•Actuar bajo normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
•Diseñar ofertas gastronómicas.
•Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.

Se ofrece alojamiento en el establecimiento y posibilidad de desarrollo en la compañía.

Requisitos

Titulación mínima: FP

Experiencia: De 3 a 5 años

Categoría profesional: Mando Intermedio

Residencia: España

- Experiencia entre 3 - 4 años en establecimientos hoteleros con todo incluido y elevado número de habitaciones.
- Técnico Superior en Restauración, Ciclo Formativo de Grado Superior, Formación Profesional Específica.
- Carnet de Manipulador de alimentos.
- Tener conocimientos de seguridad alimentaria (Plan de Autocontrol basado en el APPCC).
- Programas informáticos (procesador de Excel, Word, software específico de gestión de departamento).
- Protocolo y normas de atención al cliente.
- Nivel de inglés medio.
- Liderazgo, trabajo en equipo y capacidad de trabajar bajo situaciones de estrés.


Fuente: Bebee


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad