Sous Chef (Segundo Jefe De La Cocina)

Sous Chef (Segundo Jefe De La Cocina)
Empresa:

Molly Malone


Sous Chef (Segundo Jefe De La Cocina)

Detalles de la oferta

Valencia, Valencia provincia1.200? al mesAbrimos el proceso de selección de sous-chef (segundo jefe de la cocina) para la última incorporación a nuestro galardonado grupo, un restaurantaurante bien establecido en Valencia, donde fusionamos el arte de la cocina rica con una experiencia superior en la atención a nuestros invitados.
De acuerdo con las directrices marcadas por la Dirección, se encargará de las siguientes funciones:
Con el apoyo del Chef Executivo, organizar y supervisar las actividades de cocina, asegurando la idoneidad del servicio y calidad de producto elaborado
Control de la carta: porciones, mise en place, control de inventarios
Gestión de los pedidos de cocina: proveedores y comprobación de mercancía
Supervisión APPCC en cocina. Seguimiento de los estándares de limpieza, almacenamiento de alimentos y de procesos de producción
Gestión de horarios, altas, bajas, formaciones y desarollo de las personas del equipo

Experiencia:
Trabajo en restaurantes de alta categoría. Preferiblemente en Cocina Mediterránea
Manipulación con diferentes cortes de carne
Uso de maquinaria, especialmente de parilla
Preferiblemente saber hacer pizza (gran bono!)

Conocimientos, habilidades y aptitudes:
Conocimientos de las técnicas culinarias y costumbres gastronómicas de la región
Excelente conocimiento de los productos alimenticios
Conocimientos esenciales en la gestión de cocina, desde las áreas económicas, a la de gestión con proveedores y gestión de materia prima
Trabajo en conjunto con la gerencia, el chef executivo y con el equipo de trabajadores
Pasión por su trabajo y motivación por el desempeño
Habilidades para organizar los diferentes procesos y el personal a su cargo
Excelente comunicación y presentación
Fluidez en español y en inglés. Preferiblemente 1 idioma más

Personalidad y apariencia:
Receptivo/a a las nuevas prácticas y motivado a aprender. Alto nivel de implicación
Seguridad de si mismo. Disposición de innovar, sugerir, enseñar/guiar por un lado y aprender/adaptarse por el otro.
Habilidades para recibir críticas y corregir constructivamente su propio desempeño, así como las de su equipo
Flexibilidad y adaptación. Bien organizado, muy limpio y ordenado
Dedicado, estable y responsable

Ciclo formativo grado superior en industrias alimentarias (preferiblemente en cocina)
Cumplir los requisitos especificados en la descripción del puesto
Inglés, español fluido. Preferiblemente 1 idioma europeo más


Fuente: Trabajojusto


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Seguridad