Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

[V-353] - Supervisor - Fuerteventura Aeropuerto

Descripción del empleo¿Estás interesado/a en asumir nuevos retos? ¿Tienes vocación de servicio al cliente? ¿Quieres formar parte de nuestro equipo? ¡En Sixt ...


Desde Sixt Spain - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Especialista Operación

**General Information**:**Country**- Spain**State/Region**- Canary Islands**City**- Santa Cruz de Tenerife**Team**- Renewable Energies**Seniority**- Speciali...


Desde Enel - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ay. De Mantenimiento - Vincci Tenerife Golf 4

**Descripción**:En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a **AYUDANTE DE MANTENIMIENTO** para nuestro Hotel Vincci Tenerife Golf 4*, ubicado en San Miguel de Abo...


Desde Vincci Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Líder Mundo Logística Tenerife Sur

**Nuestras Tiendas**El lugar donde demostramos, cara a cara, nuestro propósito. Si compartes este objetivo y tu satisfacción es conseguir que los clientes pu...


Desde Leroy Merlin España - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Supervisor/A Operacional De Restauración

Supervisor/A Operacional De Restauración
Empresa:

Aramark, Servicios De Catering


Detalles de la oferta

Requisitos mínimosExperiencia en supervisión de todos los servicios de una cafetería / restaurante dentro centros de restauración colectivaDisponibilidad inmediataDisponibilidad horariaVehiculo propioDescripciónSe precisa un/a Supervisor/a responsable servicios cocina y cafetería para centros de restauración colectiva ubicados en La PalmaFunciones.Gestión de las cuentas de explotación (finanzas, facturación, presupuestos, albaranes, labor, food, ...).Elaborar y negociar el presupuesto del servicio, controlando los costes y los ingresos.Gestión de personas (hostelería y monitoraje): selección del personal, gestión del equipo de trabajo, velar por las necesidades de formación del personal, negociación y gestión de conflictos)Gestión del servicio: atención al cliente -Definir el servicio junto con el cliente, teniendo en cuenta sus necesidades y expectativas; atender a peticiones específicas del cliente, control del coste, producción, valoración nutricional de menús.Contratar y organizar el transporte y la logística necesarios para el servicio.Supervisar el montaje, la calidad y la presentación de los alimentos y bebidas, cumpliendo con las normas sanitarias y de higiene.Dirigir y motivar al personal a su cargo, asignando las tareas y resolviendo los posibles problemas o incidencias.Mantener un estrecho contacto con el cliente, anticipándose a sus necesidades y ofreciendo un buen servicio.Se ofrece:Contrato IndefinidoJornada Completa - 40 horas - de lunes a viernesSe requiere:Experiencia en supervisión de la gestión integral de centros de restauración colectivaDisponibilidad inmediataDisponibilidad horariaVehículo propioSe valorará disponer de certificado de discapacidad superior el 33%Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales.


Fuente: Grabsjobs_Co

Requisitos

Supervisor/A Operacional De Restauración
Empresa:

Aramark, Servicios De Catering


Built at: 2024-05-18T10:04:37.892Z