Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A Centro Sociosanitario Fuenmayor

col-wideJob Description:**Descripción**:En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, ...


Desde Jr Spain - La Rioja

Publicado a month ago

Presupuestos Para Amueblar Cocina De Menos De 5 M2

Necesito un servicio de Montador de Cocinas con las siguientes características:Indica las medidas de la cocina   Menos de 5 m2Indica la distribución actual d...


Desde Cronoshare.Com - La Rioja

Publicado a month ago

Due Para Centro De Día Mayores En Castañares De Rioja (La Rioja)

gavel Contrato Contrato de trabajo indefinido Compartir : Castañares de Rioja , LA RIOJA Vacantes 1 Lugar Castañares de Rioja , LA RIOJA Tipo de jornada Jorn...


Desde Arquisocial, S.L. - La Rioja

Publicado a month ago

Azafata Estancos Con Francés 5 Días De Septiembre

**Descripción**:Días de trabajo, son: 2,4,5, 14 y 16 de septiembre.El horario a realizar es de 9-14 y 15-18h.El salario es de 12 euros/brutos la hora trabaja...


Desde Diana Soluciones Comerciales - La Rioja

Publicado a month ago

1º De Cocina - Sushiman

1º De Cocina - Sushiman
Empresa:

Franquicias Makitake Sl


Detalles de la oferta

Grupo MAKITAKE busca **1º de cocina - Sushiman/Sushiwoman** para nuestro restaurante de Logroño. Si te gusta la comida japonesa y quieres formar parte de un equipo joven, dinámico y motivado este es tu trabajo:**Qué ofrecemos**:- Contrato indefinido.- 40 horas semanales con dos días de descanso consecutivos.- Plan de formación interno.- Oportunidades de desarrollo profesional.- Descuentos en nuestros productos.- Salario fijo + variable por objetivos.**Tus funciones**:- Formación, supervisión y gestión del equipo de cocina.- Ejecución y supervisión de procedimientos operativos de la Marca y cumplimiento de la legislación en materia de calidad y seguridad alimentaria.- Gestión y control de producto: pedidos, recepción, almacenaje, preparación, inventario y control de APPCC.- Seguimiento del coste de producto, propuesta y ejecución de planes de acción.**Requisitos**:- Experiência previa como 1º de cocina de, al menos, 2 años.- Valorable conocimientos de comida japonesa.Tipo de puesto: Jornada completaBeneficios:- Ayuda al desarrollo profesional- Programa de formación- Uniforme proporcionadoTipos de compensaciones complementarias:- Bonus mensualExperiência:- hostelería como 1º de cocina: 2 años (Obligatorio)Ubicación del trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

1º De Cocina - Sushiman
Empresa:

Franquicias Makitake Sl


Built at: 2024-06-01T07:00:03.909Z