Empresas: Golden HotelsDesde Golden Hotels & Experiences estamos en busca de un/a Segundo/a de Cocina para unirse a nuestro equipo en Tossa de Mar durante la temporada 2024. ¡Es tu oportunidad de formar parte de una empresa hotelera consolidada que se preocupa por el bienestar de su personal!En Golden Hotels valoramos a nuestros más de 800 empleados, tratándolos con equidad y compartiendo nuestros valores sociales y ambientales. Buscamos promover nuevas prácticas que impulsen a la empresa hacia nuevos desafíos y valores.Descripción del Puesto:Estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a de Cocina apasionado/a y comprometido/a para unirse a nuestro equipo en Golden Hotels. ¿Eres una persona entusiasta con experiencia en cocina y habilidades de liderazgo? ¡Esta oportunidad es para ti!Dar apoyo al Jefe/a de Cocina.Preparar y cocinar platos según los estándares de calidad del hotel.Colaborar en la planificación de menús y nuevas propuestas gastronómicas.Mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.Supervisar la preparación y presentación de platos para garantizar la satisfacción del cliente.Cumplir con normas de seguridad alimentaria y salud laboral.Se ofrece:Salario según convenio.Contrato fijo discontinuo.Ambiente de trabajo colaborativo y dinámico.Descuento para empleado/a en Golden Hotels.Requisitos:Nivel alto de catalán y castellano.Experiencia previa en hoteles o restaurantes como Segundo/a de Cocina.Conocimientos en técnicas culinarias y creatividad.Capacidad para trabajar en entornos rápidos manteniendo altos estándares de calidad.Conocimientos en normativas de higiene alimentaria y seguridad.Excelentes habilidades de trabajo en equipo, comunicación y liderazgo.Formación en cocina (CFGM Cocina y Gastronomía o similar) valorada.