Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

¡Únete al equipo de Paladar Delicatessen en Altea!Estamos buscando un/a cocinero/a con experiencia comprobada en el sector para unirse a nosotros durante tod...


Desde Paladar - Alicante

Publicado a month ago

Arquitecto De Proyectos

El puesto incluirá las siguientes funciones:- Realizar todos los planos de definición arquitectónica del Proyecto en el Software correspondiente (CAD/REVIT/P...


Desde Tm Grupo Inmobiliario - Alicante

Publicado a month ago

Cocinero

Busco Pizzero/Cocinero para cubrir el turno de la cena en mi cafetería / pizzería.Tipo de puesto: Media jornadaHoras de medio tiempo: 24 por semanaSalario: 1...


Desde Zuma 6600 Sl - Alicante

Publicado a month ago

Carretilleros/As San Isidro Y Jijona Vacaciones

¡Desde GI GROUP estamos seleccionando! Tenemos varios puestos de carretilleros por cubrir en la zona de SAN ISIDRO y JIJONA para cubrir VACACIONES¿Qué buscam...


Desde Gi Group Spain - Alicante

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. - Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. - Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las h habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración. - Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado de Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Orientación al cliente y a su satisfacción. - Capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones. - Capacidad de análisis y meticulosidad en la realización de tareas. - Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo: planificar y organizar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-09T02:26:51.916Z