Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pintor De Producción En Cadena De Pintura Epoxi

LACADOS TICA amplia su plantilla y busca personas con perfil productivo, compromiso y ganas de aprender.Se trata de una empresa de lacado y pintado electrost...


Desde Herrajes Bermi, S.L.U. - Alicante

Publicado a month ago

Cocinero/A Colectividades - Villena - 39H/S

FuncionesBuscamos para la cocina de un centro de mayores ubicado en Villena, un cocinero/a con experiência previa en cocina y limpieza.Las tareas a desempeña...


Desde Eurest - Alicante

Publicado a month ago

Cocinero

Se necesitan cocineros para un pequeño bar para el periodo de verano con posibilidad de ampliación según la demanda.


Desde Stella Maris Cabo Roig - Alicante

Publicado a month ago

Cocinero. Creama Calp

Lugar Calpe/Calp, ALICANTE/ALACANTTipo de jornada- Jornada CompletaTipo de contrato- Contrato de trabajo indefinidoDisponibilidad horaria- Turno de tarde y/o...


Desde Creama - Alicante

Publicado a month ago

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Detalles de la oferta

Empresas: Barceló La Nucía Hills - Apoyar y sustituir al/a la Jefe/a de Cocina en la gestión y control de los procesos definidos para el desarrollo del servicio. - Lograr el Plan de Ventas y generar ingresos del departamento, planificando acciones de dinamización y promoción. - Organizar y coordinar los diferentes servicios de Cocina. - Controlar costes: gestión de los recursos disponibles de manera eficiente. - Gestionar plantilla: se encargará de formar, motivar y desarrollar las h habilidades y aptitudes de su equipo en colaboración. - Controlar la calidad del servicio prestado, ajustándolo a las necesidades y expectativas del cliente. Requisitos : Formación: Ciclo Formativo de Grado Superior en Dirección de Cocina y/o Hostelería, Grado de Turismo, formación en APPCC. - Experiencia: mínima de 1 año en puesto similar. - Idiomas: deseable inglés alto. - Se valorarán conocimientos en: ofimática, hostelería y cocina (producto, maquinaria y utensilios). - Buena memoria gustativa y olfativa. Creatividad. Destreza manual. - Relaciones interpersonales (amabilidad, cordialidad, empatía). - Con buenas habilidades de comunicación. - Orientación al cliente y a su satisfacción. - Capacidad para trabajar en equipo. - Capacidad de resolución de posibles imprevistos y de toma de decisiones. - Capacidad de análisis y meticulosidad en la realización de tareas. - Capacidad para la gestión y desarrollo de equipos de trabajo: planificar y organizar.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe/A De Cocina - Hotel Barceló La Nucía Hills - (Alicante)
Empresa:

Barceló La Nucía Hills


Lugar:

Alicante

Built at: 2024-05-20T02:30:19.994Z