Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Medical Information And Adverse Event Intake Specialist With French And English Language

IQVIA Safety Operations team play an important part in the design, build and execution of end-to-end safety solutions for major pharmaceutical companies and ...


Desde Sdi Digital Group - Madrid

Publicado a month ago

[Sf-459] | Art Director

Dime que me quieres, empresa pionera en el sector de la joyería online, es una marca de joyas única que se basa en los pequeños detalles y en todo lo que se ...


Desde Dime Que Me Quieres - Madrid

Publicado a month ago

[Xfq648] | Beauty Expert, Sol Madrid

Beauty Expert, Sephora Sol MadridPermanent, Part TimeCharlotte Tilbury comprende el poder de la belleza como nadie más. Con más de 25 años a la vanguardia de...


Desde Charlotte Tilbury - Madrid

Publicado a month ago

Art Director (H-667)

DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:Somos una agencia que se basa en el NEW THINKING y que siempre busca insights para poner la creatividad a trabajar para el bien de los...


Desde Apple Tree Communications - Madrid

Publicado a month ago

2º Jefe Cocina- Meliá Madrid Princesa - (Madrid)

2º Jefe Cocina- Meliá Madrid Princesa - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Detalles de la oferta

Empresas: Meliá Hotels International MISIÓN: Es responsable, junto al jefe de cocina, de la implementación de los procedimientos de cocina centralizada, asegurando el cumplimiento de los estándares de la compañía, adaptando la operativa de trabajo al equipo del hotel, manteniendo los niveles de calidad de producto, servicio y cumpliendo los requerimientos de APPCC y de sostenibilidad de la compañía. Que tendrás que hacer? * Asegurar la consistencia y la más alta calidad en el sabor, presentación y temperatura adecuada de los alimentos servidos en todas las cocinas. * Colaborar en la planificación cartas bares y restaurantes (rotación menús) junto con el Head-Chef. * Asegurar que equipo conozca las fichas técnicas de F&B para los distintos servicios. * Colaborar con el Head Chef para la puesta en marcha del Servicio. * Supervisar la preparación de pedidos en base a las necesidades del servicio (desayunos, cubiertos, ordenes de servicio) en el hotel. * Supervisar la preparación en Cocina y la coordinación con sala para la salida de platos e inicio del servicio. Que estamos buscando? * Formación en Gastronomía/Culinaria. * Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria * Se valorará experiencia en gestión de equipos. * Dominio Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición. * Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía * Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5* Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

2º Jefe Cocina- Meliá Madrid Princesa - (Madrid)
Empresa:

Meliá Hotels International


Built at: 2024-05-18T13:31:13.452Z