Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar De Cocina - (Santa Cruz De Tenerife)

Empresas: GF Hoteles GF Hoteles es la marca comercial de la cadena hotelera de Grupo Fedola, una empresa tinerfeña con capital cien por cien canario, basada ...


Desde Gf Hoteles - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Postdoctoral Contract Est-Po

.El IAC (Tenerife) anuncia UN contrato postdoctoral para trabajar en el marco del proyecto "Fase Preparatoria Constructiva del Telescopio Solar Europeo EST -...


Desde European Solar Telescope - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Adaptive Optics Postdoctoral Contract

.El IAC (Tenerife) anuncia UN contrato postdoctoral para trabajar en el marco del proyecto " Fase Preparatoria Constructiva del Telescopio Solar Europeo (EST...


Desde European Solar Telescope - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Adaptive Optics Postdoctoral Contract

El IAC (Tenerife) anuncia UN contrato postdoctoral para trabajar en el marco del proyecto "Fase Preparatoria Constructiva del Telescopio Solar Europeo (EST) ...


Desde European Solar Telescope - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

(28/4/2024) 2º Jefe/A De Cocina - Hotel En San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)

(28/4/2024) 2º Jefe/A De Cocina - Hotel En San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Detalles de la oferta

Empresas: Bancal Hotel & SPA Si buscas una oportunidad para destacarte como Segundo/a Jefe/a de Cocina en un hotel en San Sebastián de La Gomera, provincia de Tenerife, esta es tu oportunidad. Serás co-responsable de liderar un equipo en la preparación de platos elaborados, tradicionales, internacionales, basados en criterios de cercanía, comercio local y sostenibilidad, garantizando los más altos estándares de calidad. Buscamos a alguien con formación profesional en cocina, al menos 2 a 3 años de experiencia previa y un profundo conocimiento en normativas sanitarias, limpieza y seguridad alimentaria, así como, sobre políticas de ahorro energético e hídrico y alto compromiso con la reducción de residuos orgánicos y desperdicio alimentario. Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa, un ambiente colaborativo y la oportunidad de crecimiento profesional dentro del sector hostelero. Requisitos : FP/Módulo de Grado Superior de Cocina. Carné de manipulador de alimentos Mínimo 3 años de experiencia en puesto similar en hoteles de 4-5 estrellas Conocimientos básicos de ofimática Dotes de liderazgo y experiencia dirigiendo equipos. Empatía. Higiene personal. Creatividad. Gran capacidad organizativa y de motivación. Valorables conocimientos en cocina, pastelería y repostería canaria


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

(28/4/2024) 2º Jefe/A De Cocina - Hotel En San Sebastián De La Gomera - (Santa Cruz De Tenerife)
Empresa:

Bancal Hotel & Spa


Built at: 2024-06-01T17:42:15.939Z