Area Manager | Grupo Sibuya

Area Manager | Grupo Sibuya
Empresa:

Sibuya


Detalles de la oferta

¡Vacantes abiertas! ¿Cuál es la tuya? GRUPO SIBUYA nace en 2016 fruto de la amistad de sus socios fundadores y de la admiración que siempre han tenido por la filosofía y cultura nipona, más concretamente por su gastronomía.
Un proyecto ambicioso basado en un intenso y arduo trabajo que se apoya en los 4 pilares que fundamentan el proyecto: El cliente, la calidad, el servicio y la dedicación absoluta.
Esta dedicación es la energía que da vitalidad al proyecto de GRUPO SIBUYA y que se alimenta con cada reto: Ser líderes nacionales en restauración asiática en el próximo lustro.
Marcas del Grupo SibuyaRestaurantes SIBUYA URBAN SUSHI BAR  enfocados a nuevos conceptos de sushi, mucho más atrevidos, innovadores y originales, con una carta con toques diferentes a un restaurante japonés tradicional.
Restaurantes KAMADO ASIAN FOOD  donde conviven lo mejor de la gastronomía asiática de seis países: Tailandia, Malasia, Vietnam, Corea, China y Japón… países con una tradición cultural culinaria única.
GRUPO SIBUYA proporciona actualmente empleo a más de 500 personas entre sus oficinas y almacenes centrales en León y sus restaurantes SIBUYA URBAN SUSHI BAR y KAMADO ASIAN FOOD repartidos por toda España. Con nuestra actual dinámica de crecimiento, con un gran número de aperturas previstas para los próximos 4 años, necesitamos cubrir de manera frecuente una gran cantidad y variedad de perfiles profesionales. 
Ventajas & BeneficiosNuestra meta es que sientas que "no hay un sitio mejor donde trabajar" CRECIMIENTO Trabajarás para un GRUPO nacional de referencia en el segmento de la restauración asiática organizada que aspira a convertirse en líder del mercado en los próximos años.
FORMACIÓN Recibirás una formación continua y especializada de la mano de reconocidos profesionales del sector que te permitirá estar siempre al día de las últimas tendencias culinarias del mercado.
PRESTIGIO Acumularás prestigio y experiencia trabajando con procesos operativos que combinan técnicas ancestrales con los últimos avances en innovación hostelera.
"Comencé con una formación de tres semanas en León. Ahora me siento muy cómodo, me siento como en mi casa, agradezco mucho al equipo de Formación y mi Área Manager que siempre nos ayuda; me siento muy a gusto en Sibuya como empresa." - Pedro Javier Alcubillas Huertas (Segundo Jefe de Cocina - Sibuya Palencia) - #J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobleads

Requisitos

Area Manager | Grupo Sibuya
Empresa:

Sibuya


Senior Ehs Professional

.It takes the brightest minds to be a technology leader. It takes imagination to create green energy for the generations to come. At Siemens Gamesa we make r...


Desde Siemens Gamesa - León

Publicado a month ago

(M-130) | Service Delivery Coordinator - Spain

.Your mission Welcome to your new role, as our next Service Delivery Coordinator! This role belongs to Sungrow EU service department and it is included in th...


Desde Sungrow - Emea - León

Publicado a month ago

Jefe/A De Partida Cocina Hotel 4 - (Valladolid)

Empresas: Castilla Termal Hoteles En Castilla Termal Hoteles, queremos crear una huella imborrable en nuestros clientes a través de experiencias inolvidables...


Desde Castilla Termal Hoteles - León

Publicado a month ago

Coordinador/A De Actividades Medioambientales

**Objetivo**- Realizar gestiones administrativas demandas por las necesidades de funcionamiento de la organización y del servicio al cliente interno y extern...


Desde Bureau Veritas - León

Publicado 25 days ago

Built at: 2024-05-20T11:21:06.388Z