Area Manager | Grupo Sibuya

Area Manager | Grupo Sibuya
Empresa:

Sibuya


Detalles de la oferta

¡Vacantes abiertas! ¿Cuál es la tuya? GRUPO SIBUYA nace en 2016 fruto de la amistad de sus socios fundadores y de la admiración que siempre han tenido por la filosofía y cultura nipona, más concretamente por su gastronomía.Un proyecto ambicioso basado en un intenso y arduo trabajo que se apoya en los 4 pilares que fundamentan el proyecto: El cliente, la calidad, el servicio y la dedicación absoluta.Esta dedicación es la energía que da vitalidad al proyecto de GRUPO SIBUYA y que se alimenta con cada reto: Ser líderes nacionales en restauración asiática en el próximo lustro.Marcas del Grupo SibuyaRestaurantes SIBUYA URBAN SUSHI BAR enfocados a nuevos conceptos de sushi, mucho más atrevidos, innovadores y originales, con una carta con toques diferentes a un restaurante japonés tradicional. Restaurantes KAMADO ASIAN FOOD donde conviven lo mejor de la gastronomía asiática de seis países: Tailandia, Malasia, Vietnam, Corea, China y Japón... países con una tradición cultural culinaria única. GRUPO SIBUYA proporciona actualmente empleo a más de 500 personas entre sus oficinas y almacenes centrales en León y sus restaurantes SIBUYA URBAN SUSHI BAR y KAMADO ASIAN FOOD repartidos por toda España. Con nuestra actual dinámica de crecimiento, con un gran número de aperturas previstas para los próximos 4 años, necesitamos cubrir de manera frecuente una gran cantidad y variedad de perfiles profesionales. Ventajas & BeneficiosNuestra meta es que sientas que "no hay un sitio mejor donde trabajar" CRECIMIENTO Trabajarás para un GRUPO nacional de referencia en el segmento de la restauración asiática organizada que aspira a convertirse en líder del mercado en los próximos años. FORMACIÓN Recibirás una formación continua y especializada de la mano de reconocidos profesionales del sector que te permitirá estar siempre al día de las últimas tendencias culinarias del mercado. PRESTIGIO Acumularás prestigio y experiencia trabajando con procesos operativos que combinan técnicas ancestrales con los últimos avances en innovación hostelera. "Comencé con una formación de tres semanas en León. Ahora me siento muy cómodo, me siento como en mi casa, agradezco mucho al equipo de Formación y mi Área Manager que siempre nos ayuda; me siento muy a gusto en Sibuya como empresa." - Pedro Javier Alcubillas Huertas (Segundo Jefe de Cocina - Sibuya Palencia) -#J-18808-Ljbffr


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Area Manager | Grupo Sibuya
Empresa:

Sibuya


Presupuestos De Alquiler De Contenedor De Obra Para Escombros, Chatarra

Necesito un servicio de Alquiler de contenedores de obra con las siguientes características:¿Qué tipo de residuos va a contener el contenedor? Escombros, cha...


Desde Cronoshare.Com - León

Publicado a month ago

Líder De Sucursal

col-wideJob Description:**REQUISITOS**:- EXPERIENCIA EN MANEJO DE PERSONAL, MINIMA DE 6 MESES.- CONOCIMIENTO EN INVENTARIOS, CORTES DE CAJA, REPORTES, DEPOSI...


Desde Jr Spain - León

Publicado a month ago

Jefe De Piso

Buenas aptitudes y experiência como cocinera (mínimo 3 años), de preferencia con titulación en gastronomía.- Capacidad de sacar comandas de manera ágil, en t...


Desde Constanza - León

Publicado a month ago

Hse Professional - Burgos, Spain

**Responsabilidades**:Promover, con carácter general, la prevención en la empresa y su integración en la misma.Realizar evaluaciones de riesgos. Proponer med...


Desde Vestas - León

Publicado a month ago

Built at: 2024-06-02T15:34:52.243Z