Empresas: Hotel BlueBay Banus Como Ayudante de Camarero/a en nuestra cadena hotelera ubicada en la zona de Puerto Banus, Marbella,, tendrás la oportunidad de formar parte de un equipo dinámico y profesional. Tus responsabilidades incluirán asistir en el servicio de alimentos y bebidas, preparar mesas, atender a los clientes y mantener la limpieza del área de trabajo. Buscamos a alguien con Formación Profesional Grado Superior o Medio, con al menos 1 a 2 años de experiencia en posiciones similares y un nivel de inglés profesional. Ofrecemos un contrato indefinido con jornada partida y un salario competitivo entre 1700 € y 2100 € mensuales/brutos. Requisitos : Tu misión como Camarero/a será la de brindar un servicio correcto, atento y cordial, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y poniendo especial cuidado en el servicio al cliente, asegurando que la presentación de los alimentos y bebidas estén correctos antes de entregar a los clientes, para poder asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los servicios del Hotel. Funciones del puesto: • Realizar y asegurar el cumplimiento de las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a tareas y obligaciones que se le asignen antes y al final del turno. • Ofrecer consistentemente una actitud amable y respetuosa a los huéspedes, manteniendo siempre una postura y presentación impecable. • Realizar los montajes del servicio de acuerdo con los estándares de calidad y presentación establecidos, verificando que se incluyen todos los productos, tales como cubiertos, saleros, servilletas, salsas, aderezos, etc. • Manejar con extrema precaución los servicios para evitar cualquier accidente, derrames o roturas, cumpliendo en todo momento con las normas de seguridad. • Presentar la cuenta al cliente, cumpliendo estrictamente con los procedimientos establecidos para el cobro, dependiendo de la forma de pago. Qué buscamos? • Titulación en Hostelería o similar • Experiencia mínima 2 años en una posición similar en establecimiento hoteleros. • Nivel alto de inglés. Se valoran otros idiomas, como Francés o Alemán • Persona organizada, resolutiva, con predisposición y facilidad de trabajo en equipo. • Alta vocación de servicio y atención a los detalles. • Certificación en Manipulación de Alimentos