Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero

Hotel de 4 estrellas en Playa de las Américas, busca cocinero con experiência en puesto similar mínimo de 1 año. Se valorará conocimientos de inglés hablado...


Desde Explotaciones Turisticas La Paz - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Oficial 1 Pasteleria

**Salario**: **A convenir** **Tipo de contrato**: - Indefinido**Jornada**: - Jornada Completa**Experiência**: - 4 años de experiência- Se neceista oficia...


Desde Masa Fresca - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Cocinero/A - Zona Norte (Sustitución)

Descripción Grupo Piñero es un grupo turístico español presente en toda la cadena de valor de la industria vacacional. Ocupa posiciones de liderazgo internac...


Desde Grupo Piñero - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

F&B Manager - Hacienda Del Conde By Melia

**Hacienda del Conde by Meliá Collection**: Entre el océano y la naturaleza virgen de Tenerife, se ubica un exclusivo resort de estilo colonial. Un hotel cin...


Desde Melia Hotels International - Santa Cruz de Tenerife

Publicado a month ago

Ayudante De Cocina (M/F) - (Santa Cruz De Tenerife)

Detalles de la oferta

Empresas: Catalonia Hotels & Resorts Desde CATALONIA HOTELS & RESORTS precisamos incorporar un/a AYUDANTE DE COCINA (25h) para nuestros hoteles de Tenerife. TAREAS PRINCIPALES: • Colaboración con el jefe de cocina y realización de forma adecuada de los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. En ausencia del jefe de cocina supervisión de las tareas anteriores. · Colaboración con el equipo de cocina en los procesos de recepción de materias primas, almacenaje, descongelación, control de temperaturas, manipulación y limpieza y desinfección. · Realización de las tareas pautadas de elaboración y presentación de platos. · Realización de las limpiezas periódicas establecidas en el plan elaborado. · Manipulación de alimentos en cumplimiento de la normativa vigente. · Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. · Colaborar en la ejecución de menús y cartas · Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. REQUISITOS: • Experiencia de 2 años en posición similar (buffet partida calientes y fríos). • Estudios en cocina/hostelería. • Proactividad, dinamismo. • Actitud positiva, trabajo en equipo, Iniciativa, orientación a resultados. SE OFRECE: • Contrato de 25h semanales. • Salario competitivo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Built at: 2024-10-31T23:21:48.154Z