Estamos buscando un ayudante de sumiller para que forme equipo con nuestro experto en vinos y ayude a actualizar y renovar el catálogo de vinos que combinen con nuestra carta y nuestros platos.Las responsabilidades del sumiller incluyen recomendar variedades de vinos a nuestroshuéspedes, revisar el servicio de vinos y colaborar con el sumiller y los enólogos para renovar nuestras selecciones y lograr mejores precios.Para estar calificado para este puesto, debe tener experiência relevante en hospitalidad o en un viñedo y estar disponible para trabajar durante el horario de apertura del negocio.En última instancia, deleitará a nuestros clientes, ayudándolos a elegir el mejor vino para complementar su comida.**Responsabilidades**- Ayudar a actualizar la carta de vinos en coordinación con el Sumiller.- Recomendar maridajes de comida y vino.- Aconsejar a los clientes sobre los vinos en función de sus gustos personales yelecciones de alimentos.- Informar a los clientes sobre las diferentes variedades de vinos y precios.- Asegúrese de que los vinos se sirvan a la temperatura correcta y dentro de la cristalería adecuada.- Tomar órdenes bebidas y servir las comandas.- Conocer la vajilla, cubertería y la cristalería.- Hacer Mise en place.- Tener surtidas las estaciones de servicio con todo lo necesario para el mismo.- Colaborar con todo el equipo.- Almacene las botellas abiertas correctamente para mantener su sabor.- Revise la bodega de vinos y asegúrese de que esté completamente equipada- Capacite al personal de servicio sobre los vinos disponibles- Organiza jornadas de cata de vinos o eventos- Cumplir con todas las normas de salud y seguridad.- Experiência como Sumiller, Wine Steward o puesto similar- Capacidad para crear maridajes de comida y vino de buen gusto.- Amplio conocimiento de los diferentes vinos y qué regiones producen cada tipo.- Conocimiento de los viñedos y bodegas locales, nacionales e internacionales.- Comprensión del proceso de elaboración del vino.- Buena capacidad de comunicación- Disponibilidad para trabajar en horario de apertura, incluidos fines de semana y festivos- Flexibilidad para viajar ocasionalmente para reunirse con productores de vino y visitar eventos de cata de vinos.- Hablar inglés de manera fluida- La certificación como Sumiller es una ventaja