Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Junior Project Manager

The Junior Project Manager is responsible for the overall planning, management, and completion of a wide scope of projects. The involvement of the Junior Pro...


Desde Omniaccess S.L. - Islas Baleares

Publicado a month ago

It Project Manager (Crm)

En Iberostar Group estamos buscando a un/a IT CRM Project Manager para unirse a nuestro equipo digital de Customer Solutions en nuestra Sede Central en Palma...


Desde Iberostar Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Digital Project Manager

En Iberostar Group estamos buscando a un/a Digital Project Manager para unirse a nuestro equipo digital de Customer Solutions en nuestra Sede Central en Palm...


Desde Iberostar Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Integrations Project Manager

En Iberostar Group estamos buscando a un/a Integrations Project Manager para unirse a nuestro equipo de Solutions & Technology en Palma de Mallorca, pero ant...


Desde Iberostar Group - Islas Baleares

Publicado a month ago

Banquet Manager
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Detalles de la oferta

Empresas:Grupo Cap VermellEn Cap Vermell Grand Hotel precisamos incorporar una/a banquet manager, siendo la persona encargada de realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión del servicio de banquetes, incluyendo la supervisión y dirección del personal de servicio.Asegura un excelente servicio al cliente.PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:Proporcionar un servicio excepcional y mantener relaciones positivas con todos los grupos de interés del hotel (clientes, compañeros, propiedad, proveedores, etc.).Verificar personalmente y con frecuencia que los clientes están recibiendo el mejor servicio posible.Atender y responder las consultas o quejas de clientes de manera cortés y eficiente, y llevando a cabo su seguimiento hasta asegurar su resolución de manera satisfactoria.Conocer, promover y explicar con claridad los servicios y productos del Hotel.Supervisar y verificar que los alimentos y bebidas están en perfecto estado, son frescos y son servidos adecuadamente durante el servicio, proporcionando feedback a los implicados en caso de ser necesario.Supervisar los procedimientos y estándares, colaborando con los responsables de F&B para aplicar medidas correctoras cuando sea necesario.Coordinar los requisitos de preparación de los eventos de acuerdo con los BEO, comunicarse directamente el departamento de ventas para garantizar que se cumplen todos los detalles de la función, garantizar la calidad y la puntualidad de todos los alimentos y bebidas.Conocer en profundidad todos los alimentos y bebidas del menú y poseer la capacidad de recomendar combinaciones de alimentos y bebidas y otras alternativas con el objetivo de mejorar la satisfacción del cliente y aumentar las ventas.Siempre que sea necesario, proporciona servicio a los clientes incluyendo, pero no limitado a, servir mesas, preparar las áreas de trabajo, acondicionar las mesas y funciones generales cajero.Maximizar la productividad del personal mediante el uso de la polivalencia, la multitarea y un horario flexible para cumplir y superar las expectativas de los clientes y los objetivos financieros del Hotel.Centrar su actividad en mejorar los niveles de productividad y administrar con prudencia los costes de los recursos, siempre garantizando el servicio óptimo.Requisitos:Buscamos una persona dinámica, con personalidad y buen comunicador. Capaz de identificar las necesidades de los clientes y satisfacerlas con un excelente servicio.La persona adecuada debe tener:Experiencia mínima de 5 años liderando equipos.Grado en Dirección de Restaurantes o equivalenteInglés fluido, hablado y escritoNivel intermedio de ofimáticaValorables titulaciones relacionadas con la hostelería y otros idiomas.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Banquet Manager
Empresa:

Grupo Cap Vermell


Built at: 2024-06-02T15:18:36.859Z