Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Atención Al Cliente, Cambios Y Devoluciones (12H

Por qué nos vas a encantarEn IKEA consideramos que todas las personas tienen un talento que ofrecer. Buscamos personas que empaticen con los clientes, compar...


Desde Ikea - Málaga

Publicado a month ago

Teleoperador /A

Importante Call Center selecciona a varios /as teleoperadores para incorporar en modalidad de teletrabajo para una jornada de 25 horas semanales y realizar, ...


Desde Eurofirms - Málaga

Publicado a month ago

Abre Tu Restaurante O Refórmalo Italia

Abre transforme negocio a Tempo D,italia restaurante, tienda, Gastro Restaurante gourmet de Italia y cafetería, 1000 productos cafés, tés, tisanas, chocolate...


Desde Italy Coffee Tea Store - Málaga

Publicado a month ago

Mozo/Moza Almacén (20H Semanales)

**Descripción**:¿Tienes experiência como** Mozo/Moza de Almacén manejando Transpaleta Manual** y estas buscando empleo activamente? ¿Tienes disponibilidad ho...


Desde Grupo Ctc - Málaga

Publicado a month ago

Camarero/A Hotel 4* Estepona - (Málaga)

Camarero/A Hotel 4* Estepona - (Málaga)
Empresa:

The Flag Costa Del Sol


Detalles de la oferta

Empresas: The Flag Costa del Sol ?Recibir a cada cliente de acuerdo con la norma de la empresa proporcionando un servicio amable, cortés y profesional en todo momento. ?Conocer a fondo todas las ofertas del menú para maximizar las oportunidades de venta, responder a cualquier pregunta y presentar los artículos al cliente con confianza. ?Apoyar el funcionamiento eficiente del área asignada durante el servicio, tomando los pedidos, retirando los platos a tiempo, recogiendo y limpiando las mesas, emitiendo las facturas y siendo responsable del dinero recaudado. ?Cumplir con todos los requisitos nutricionales y alérgenos de los clientes y asegurarse de que la dirección y los chefs reciban la información de forma precisa. ?Leer y comprender los pedidos a través del sistema electrónico -LIGHTSPEED-. ?Comunicar al jefe de servicio cualquier problema, comentario o queja que haya surgido durante el servicio. ?Ayudar en las tareas del departamento para mantener un servicio de alta calidad. ?Apoyar todos los aspectos de las operaciones de Cocina asegurándose de que funciona en todo momento durante el servicio, incluyendo el cumplimiento de limpieza, los procedimientos de apertura/cierre, el pulido de la cubertería y la vajilla, el llenado de las estaciones y los frigoríficos, el doblado de servilletas, etc. ?Garantizar que el restaurante está preparado y se mantiene de acuerdo con las normas de servicio. ?Supervisar el correcto funcionamiento de todos los equipos del restaurante, asegurándose de que el equipo de dirección esté al tanto de cualquier necesidad. ?Estar presente en el restaurante en todo momento durante el servicio. ?Cumplir con toda la legislación vigente en materia de alimentos, higiene, salud y seguridad. ?Asumir la responsabilidad de su función apoyando las operaciones del restaurante y de la cocina de la mejor manera posible con el objetivo de ofrecer un servicio perfecto para proporcionar altos niveles de satisfacción del cliente. Requisitos : ?Experiencia demostrable en un puesto similar. Valorable previa experiencia en hoteles y/o restaurantes del sector de lujo. ?Se valorará formación en Hostelería o Turismo. ?Buen dominio y comprensión del inglés y el español con capacidad para comunicarse con seguridad. Otros idiomas serán valorados. ?Excelente servicio al cliente, pasión por la hostelería y grandes habilidades interpersonales y de comunicación. ?Capacidad para trabajar en equipo con una ética de trabajo positiva. ?Habilidades de organización y multitarea, con la capacidad de desempeñarse bien en un ambiente de ritmo rápido. ?Flexibilidad para trabajar en turnos rotativos, nocturnos, festivos y fines de semana.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Camarero/A Hotel 4* Estepona - (Málaga)
Empresa:

The Flag Costa Del Sol


Built at: 2024-05-15T17:09:02.425Z