Empresas: Vincci HotelesEn Vincci Hoteles estamos en busca de un/a COCINERO/A para uno de nuestros hoteles en el centro de la ciudad. La jornada laboral es de 30 horas a la semana. En nuestra empresa valoramos un turismo de calidad, responsable y sostenible, donde nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Consideramos la gestión y promoción del talento como acciones clave para garantizar el éxito de nuestros clientes, convirtiendo sus estancias en experiencias únicas. Trabajamos a diario para fomentar el crecimiento de nuestros equipos, impulsar su progreso en la cadena y crear nuevas oportunidades laborales con nuestra expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro desafío? Seguir creciendo juntos, apostando por un aprendizaje mutuo que nos ayude a mejorar constantemente nuestros estándares de calidad y procedimientos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si buscas aprender, crecer y disfrutar en tu entorno laboral... ¡TE ESTAMOS ESPERANDO!Cuáles serán tus responsabilidades?Colaborar en la realización de pedidos.Conservar las materias primas y productos utilizados en la cocina.Preparar, cocinar y presentar platos culinarios.Participar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Supervisar el material de cocina y reportar cualquier incidencia.Ayudar en la planificación de menús y cartas.Contribuir en la planificación de costos, inventarios y compras.Vigilar la conservación y correcto uso de los productos disponibles.Realizar tareas de limpieza y mantenimiento, especialmente relacionadas con los estándares de higiene.Requisitos:¿Qué necesitas para aplicar?Módulo de Grado Medio de Restauración.Al menos 1 año de experiencia en un rol similar.Experiencia con inventarios y pedidos.Capacidad de trabajo en equipo.Buena habilidad de comunicación.Enfoque en la satisfacción del cliente.Orden y limpieza en el trabajo.Disponibilidad e interés en una jornada de 25 horas semanales.