Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender Barcelona

Seleccionamos un/a** **Bartender** para el Bar de la terraza de uno de nuestros hoteles en Barcelona.Si eres tenaz, responsable, sanamente ambicioso y motiva...


Desde Axel Hotels - Barcelona

Publicado a month ago

Mestre/A Taller Servei Prelaboral Salut Mental

**1. Lloc de Treball**:- **_Necessitem_**:Mestre/a taller per cobrir una vacant de 9 hores al Servei Prelaboral.- **_Entitat: _**Salut Mental Gràcia / Grup A...


Desde Grup Atra - Barcelona

Publicado a month ago

Impresor Digital En Ripollet

-Búsqueda avanzada >PUESTODÓNDEBusca tu empleo >**Mark this as favourite**IMPRESOR DIGITAL en RIPOLLET**- Home / Ofertas de trabajo**2023-04-19**:**Jornada c...


Desde Gi Group - Barcelona

Publicado a month ago

Arquitecto/A

Arquitecto/a senior para contrato indeterminado full time. Se dessarrollarán tareas de proyecto en todas sus fases así como tareas de supevisión de obras. Se...


Desde Emiliano Armani Architects - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Barcelona)

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Almanac Barcelona


Detalles de la oferta

Empresas: Almanac Barcelona MISIÓN Elaborar, aderezar y presentar los alimentos, así como colaborar en realizar pedidos y conservar las materias primas, productos y utensilios de uso en la cocina. Responsabilidades y tareas del puesto OFRECER EL MAYOR ESTANDAR DE SERVICIO A LOS HUESPEDES • Mise en place: Se encargará de la preparación de todas las recetas en base a las fichas técnicas de los menús. Será responsable de la limpieza de la partida donde desarrolle su puesto de trabajo y del material e instalaciones. • Producción culinaria: Es el responsable de los procesos de producción culinaria y elaboraciones según indicación de los menús o carta durante el servicio. • Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de alimentos, según instrucciones recibidas por parte de su superior más próximo y basado en las buenas prácticas de manipulación de alimentos. • Recepción y almacenamiento de alimentos: Colabora en la realización de operaciones básicas de recepción y almacenamiento de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Es el responsable de realizar correctamente la reposición interna de géneros. Requisitos : Conocimientos y experiencia • Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería. • Valorable experiencia con PMS Opera. • Conocimientos los productos, maquinaria y utensilios de cocina. • Conocimientos de cocina, repostería. • Formación en APPCC obligatoria. • Conocimiento de idiomas: inglés, castellano. Valorable tercer idioma. • Experiencia mínima de un año en puesto similar. Habilidades para el Desempeño del puesto • Meticulosidad en la realización de tareas. • Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas • Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación • Buena presencia • Capacidad de trabajar en equipo • Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles. • Disponibilidad horaria • Persona dinámica


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Almanac Barcelona


Built at: 2024-05-19T20:54:30.288Z