Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Pasteleria - W Barcelona

col-wideJob Description:**Job Number** 24077844**Job Category** Food and Beverage & Culinary**Location** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Vents 1, Barcelon...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Operarios/As (Artes Gráficas)

col-wideJob Description:¿Buscas un nuevo proyecto profesional con estabilidad laboral dentro de una gran compañía del sector de las artes gráficas?- **Entonc...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Chef (Turno Mañanas)

col-wideJob Description:Nuestro cliente es un Grupo de restauración importante con locales emblemáticos en Barcelona, y en proceso de crecimiento.CUÁL SERÁ T...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Chef De Partie

col-wideJob Description:**Número de Empleo** 23100807**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** W Barcelona, Placa de la Rosa dels Ven...


Desde Jr Spain - Barcelona

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Barcelona)

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Almanac Barcelona


Detalles de la oferta

Empresas: Almanac Barcelona MISIÓN Elaborar, aderezar y presentar los alimentos, así como colaborar en realizar pedidos y conservar las materias primas, productos y utensilios de uso en la cocina. Responsabilidades y tareas del puesto OFRECER EL MAYOR ESTANDAR DE SERVICIO A LOS HUESPEDES • Mise en place: Se encargará de la preparación de todas las recetas en base a las fichas técnicas de los menús. Será responsable de la limpieza de la partida donde desarrolle su puesto de trabajo y del material e instalaciones. • Producción culinaria: Es el responsable de los procesos de producción culinaria y elaboraciones según indicación de los menús o carta durante el servicio. • Participar en la realización de los procesos de limpieza, conservación, cocinado, regeneración y reposición de alimentos, según instrucciones recibidas por parte de su superior más próximo y basado en las buenas prácticas de manipulación de alimentos. • Recepción y almacenamiento de alimentos: Colabora en la realización de operaciones básicas de recepción y almacenamiento de géneros siguiendo las normas establecidas y las órdenes recibidas. Es el responsable de realizar correctamente la reposición interna de géneros. Requisitos : Conocimientos y experiencia • Ciclo Formativo de Grado Medio en Hostelería. • Valorable experiencia con PMS Opera. • Conocimientos los productos, maquinaria y utensilios de cocina. • Conocimientos de cocina, repostería. • Formación en APPCC obligatoria. • Conocimiento de idiomas: inglés, castellano. Valorable tercer idioma. • Experiencia mínima de un año en puesto similar. Habilidades para el Desempeño del puesto • Meticulosidad en la realización de tareas. • Orientación al servicio y excelentes habilidades organizativas • Actitud positiva y excelentes habilidades de comunicación • Buena presencia • Capacidad de trabajar en equipo • Capaz de trabajar bajo presión y mantener la calma en situaciones difíciles. • Disponibilidad horaria • Persona dinámica


Fuente: Allthetopbananas_Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Barcelona)
Empresa:

Almanac Barcelona


Built at: 2024-06-02T17:40:28.161Z