Cocinero/A - Castell Son Claret - (Islas Baleares)

Cocinero/A - Castell Son Claret - (Islas Baleares)
Empresa:

Castell Son Claret


Detalles de la oferta

Empresas: Castell Son Claret Castell Son Claret, situado en un área de 326 acres al pie de la Sierra de la Tramuntana, el hotel está situado a sólo 30 km del aeropuerto internacional de Palma de Mallorca y a 25 minutos del centro de la ciudad de Palma. ¡ACTUALMENTE Buscamos un COCINERO/A! El hotel cuenta con dos restaurantes, el Restaurante Olivera y Sa Clastra, actualmente galardonado con una Estrella Michelin 2024. Tus FUNCIONES: • Seguir las listas de mise en place creada por los chefs para planificar sus tareas • Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad. • Tener conocimiento de ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar. • Preparar las elaboraciones teniendo en cuenta la prioridad de cada una de ellas. • Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, la carne, etc. • Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc. • Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc. • Mantener la cocina limpia y ordenada limpiando las superficies, separando la basura, etc. • Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada. • Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales. • Autonomía en la cocina. Tus OBJETIVOS: • Garantizar una experiencia gastronómica única y memorable a los comensales. • Llevar a cabo de manera efectiva y organizada todas las tareas encomendadas de acuerdo con los estándares de Castell Son Claret y la normativa vigente. Por qué NOSOTROS: • Podrás formar parte de un establecimiento 5* GL, en un entorno agradable y en un pequeño departamento que forma parte del gran equipo de Castell Son Claret. • Tendrás contrato fijo discontinuo con jornada laboral de 40h semanales, toda la temporada (de feb-mar a oct-nov). Eres el/la CANDIDAT@ que buscamos si: • Experiencia demostrable como cocinero/a en restaurante de características similares, mínimo 2 años. • Conocimiento del uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina. • Conocimiento de prácticas culinarias tanto nuevas como antiguas. • Buen trabajador/a en equipo. Requisitos :


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - Castell Son Claret - (Islas Baleares)
Empresa:

Castell Son Claret


7Pines Resort Ibiza - Chef De Partie

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de** Jefe** de Partida **se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Los platos se elaboran y presentan de acuerdo...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

7Pines Resort Ibiza - Sushiman/Woman

col-wideJob Description:**Buscamos**:El trabajo de **Sushiman/woman** se ejecuta satisfactoriamente cuando:- Prepara la mise en place y maneja la preparación...


Desde Jr Spain - Islas Baleares

Publicado a month ago

Cocinero/A - Fijo Discontinuo - (Islas Baleares)

Empresas:Hospes HotelsEn Hospes Maricel & SPA buscamos un/a Cocinero/a para que desempeñe las siguientes funciones: * Preparar y controlar los ingredientes d...


Desde Hospes Hotels - Islas Baleares

Publicado a month ago

Marmitón Hotel 5 Zoëtry

Empresas:World Of Hyatt Inclusive CollectionCONVERTIMOS VIAJES EN AVENTURAS, ENCUENTROS EN EXPERIENCIAS Y TRABAJOS EN CARRERAS.Forma parte del equipo de Incl...


Desde World Of Hyatt Inclusive Collection - Islas Baleares

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-31T10:21:43.883Z