Empresas:HD HotelsComo Cocinero/a en HD Beach Resort, tendrás la oportunidad de formar parte de nuestro equipo en un entorno dinámico y emocionante.Serás responsable de preparar platos deliciosos y atractivos para nuestros huéspedes, siguiendo estrictamente las normas de seguridad e higiene alimentaria.Tu creatividad y pasión por la cocina serán fundamentales para garantizar una experiencia culinaria excepcional.Buscamos a alguien con al menos 1 año de experiencia en puestos similares, con habilidades multitarea y capacidad para trabajar bajo presión.Es imprescindible tener un nivel básico de inglés.Ofrecemos un contrato indefinido a jornada completa en una cadena hotelera reconocida, ubicada en Avenida de las Islas Canarias, Costa Teguise, Lanzarote.Si eres apasionado/a por la gastronomía y estás listo/a para embarcarte en este desafiante rol, esperamos tu solicitudRequisitos:Te interesa trabajar en turismo? Entonces esta oferta es para ti. En Grupo HD Hotels estamos buscando un/una cocinero/a para nuestro departamento de cocina. Únete al equipo de HD Hotels y forma parte de nuestra familia hotelera Qué esperamos de ti?Preparar, cocinar, aderezar y presentar los productos de uso culinario.Montaje, servicio y desmontaje de bufetes.Revisar y controlar el material, los productos y la materia prima, colaborando en los pedidos y la conservación.Reposición adecuada al número de comensales a servir en cada momento durante el desarrollo del servicio.Control de merma en las finalizaciones de buffet.Responder, informar y seguir las instrucciones del jefe/a de partida y los jefes/as de cocina.Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad.Instrucción de los ayudantes de cocina.Por qué trabajar con nosotros?Estarás acompañado de un equipo consolidado que te guiará para trabajar con seguridad y autonomía.Serás parte de nuestros planes de formación y línea de carrera.Todo ello en un buen ambiente de clima laboral Qué necesitas antes de empezar? Grado medio de Cocina y Gastronomía.Certificado de manipulación de alimentos. Conocimiento en maquinaria de cocina.Experiencia:Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina (sin titulación al menos 2 años).Salario según convenio.