Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Motion Grapher Senior

Sobre la empresaSomos un equipo joven y creativo, fundado en 2006 en Marbella, proveedor de servicios de marketing y publicidad para una amplia gama de clien...


Desde Elephantpink - Málaga

Publicado a month ago

Auxiliar Jardinería

ID Oferta: 32261- Ubicación: MarbellaClece es una compañía líder a nível nacional en externalización de servicios auxiliares. Somos una empresa de personas p...


Desde Clece - Málaga

Publicado a month ago

Animador/A - Sol Marbella Estepona Atalaya Park

**Animador/a - Sol Marbella Estepona Atalaya Park****_"Escojas la historia que escojas, tú eres el protagonista"_**En **Meliá Hotels International**, tienes ...


Desde Melia Hotels International - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero (M/F/D)

**Tus tareas**:- Producción rentable de platos frescos y de alta calidad- Corresponsabilidad en la organización y el flujo de trabajo en el área de cocina- P...


Desde Hapimag Resort Marbella - Málaga

Publicado a month ago

Cocinero/A - (Málaga)

Cocinero/A - (Málaga)
Empresa:

Sandos Griego Hotel - Torremolinos


Detalles de la oferta

Empresas: Sandos Griego Hotel - Torremolinos Visión del Rol: Persona encargada de realizar de manera cualificada, autónoma y responsable, las preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas. Principales Funciones: Generales: • Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. • Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. • Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. • Colaborar en la planificación de menús y cartas. • Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras. • Cuidar y velar por la conservación y aprovechamiento de los productos. Específicas: • Cumple en todo momento con la aplicación de normativa a nivel de HACCP. • Cumple en todo momento con la aplicación de normativa de alérgenos. • Colabora con el equipo de restaurante en peticiones concretas y dietas ad hoc. • Trabaja en equipo con economato/compras y equipo de sala. • Realiza los platos y menús requeridos por el Jefe de Cocina. Requisitos : Estudios/Formación: Esencial: Titulación o conocimientos adquiridos en el desempeño de su profesión equivalentes a graduado escolar o formación profesional de cocina. Deseable: Técnico en Dietética y Nutrición. Conocimiento de cocina internacional y vegana/vegetariana. Experiencia: Esencial: Un año de experiencia en un puesto similar. Deseable: Conocimiento de sector hostelería manejando buffets, convenciones y alto volumen de peticiones.


Fuente: Talent_Dynamic-Ppc

Requisitos

Cocinero/A - (Málaga)
Empresa:

Sandos Griego Hotel - Torremolinos


Built at: 2024-05-14T20:56:34.086Z