Se precisa incorporar a una persona en la residencia ubicada en Toro para el puesto de cocinero-a.Las responsabilidades que tendrá serán: confeccionar las preparaciones culinarias en el tiempo, formas y cantidades necesarias; cumplir con las especificaciones alimentarias propias de cada usuario y cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad establecidos por ley.Tareas Las tareas a desarrollar serán: Elaborar los platos que degustaran los usuarios con sujeción a las pautas alimentarias y limitaciones sanitarias previamente establecidos por el personal autorizado.Emplatar y disponer los carros de comida para dar el servicio de una manera correcta y ágil.Asegurar que los productos que va a ser cocinados están en perfecto estado y son aptos para el consumo humano.Realizar un menú no solo acorde a las exigencias médicas sino procurar que sea los más atractivo, variado y sugerente para su consumo.Control del orden y la limpieza de los espacios propios de cocina y almacenes.Velar por el cumplimiento de la normativa establecida tanto por lo que respecta a sanidad como a seguridad y salud laboral.Supervisar el mantenimiento, en perfectas condiciones de limpieza y funcionamiento de la maquinaria y utensilios propios del departamento tales como: bandejas, hornos, freidora, extractores, filtros, cortadoras, ollas, etc.Informar de cualquiera necesidad, material equipo producto necesario en cocina, así como de la falta de idoneidad de algún producto o material utilizado.Realizar fichas de control sanitario.Clasificar y separar los desechos de acuerdo con su composición, reutilización y reciclaje, en su caso.Estudiar las necesidades existentes en lo que a materia prima se refiere y proceder a la petición del abastecimiento de estas.Optimizar al máximo el rendimiento de las mercancías adquiridas.Examinar el almacén e inventariado, de cara a asegurar que se encuentre actualizado y en las mejores condiciones de orden e higiene, para su uso diario.Verificar que el almacenamiento de los ingredientes y alimentos de cocinado, se realicen de manera correcta.Desarrollar cualquier otra función que le sea encomendada por su Superior en el ámbito de su competencia y responsabilidad.Requisitos Experiencia previa Imprescindible carné de conducir y coche propio y valorable residencia en el municipio.Valorable titulación de restauración, cocina o similar Conocimientos del proceso de elaboración en línea fría Carné de manipulador de alimentos Persona responsable, dinámica, que trabaje bien en equipo.Beneficios Se ofrece contrato indefinido a jornada completa, horario a determinar.Incorporación URGENTE.